Home Informasi Event Beasiswa Prestasi | SMA

[ SMA Kristen Kalam Kudus Padang]

Dalam rangka Event Beasiswa Prestasi Bulanan, m
aka lomba bulan ini adalah : Teacher Imitation

Dimana semua siswa/i dari kelas X - XII akan berkreativitas membuat suatu konten dengan tema yang sangat menarik kali ini, pastinya lebih menantang & belum pernah dilakukan sebelumnya. Pasti kalian masing-masing punya guru yang menurut kalian mungkin paling baik, lembut, suka marah/ngomel, guru yang lucu, dan bahkan guru yang friendly. Nah..challenge untuk event bulan November, kalian akan membuat vlog/parodi mengikuti ciri khas masing-masing guru yang berkesan selama kalian bersekolah di SKKK Padang. Hahaha..menangtang banget dah pokoknya! Dan pastinya, anak-anak semua harus prepare dengan timing yang lebih matang ya!
Karya boleh di-edit menggunakan platform Adobe Creative Cloud dengan hasil terbaik.
Untuk info lebih lanjut mengenai kriteria penilaian & timeline, STAY TUNE ya !

Selamat mempersiapkan konsep kalian masing-masing ya semuanya !!! PREPARE YOUR BEST !!!
.
#Teacher_Imitation