Home Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru | SKKK Padang

Admission Still Open for School Year 2021/2022 !

Daftin - 30 Juni 2021

Kita masih buka pendaftaran ya bpk/ibu & anak-anak semuanya !
Setiap Senin-Jumat pukul 08.30-14.00 WIB

Kami siap melayani bpk/ibu dan anak-anak semuanya di gedung SMP/SMA Kristen Kalam Kudus Padang :)

Ayok ! Tunggu apalagi parents...buruan daftar SMA Kristen Kalam Kudus Padang 🏫
Dijamin pilihan yang tepat 👍🏻 dan sekolah yang pas banget untuk pelajar di era millenial sekarang apalagi era serba digital dong 👩🏻‍💻

[ GOALS ] 🌟
Tetap berlandaskan visi & misi SKKK Padang dan goalsnya mengutamakan : character, english skill, IT skill, and content creator.

[ FASILITAS ] 🏫
Pastinya lengkap dan tidak perlu diragukan lagi. Akun premium Google Education mulai dari G. Suite, Microsoft 365 untuk mendukung proses PBM dan administrasi. Fre Wifi 24 jam non-stop, free uang fieldtrip, free e-book, ruangan kelas full AC, full smart TV di setiap kelas (pengganti papan tulis), interactive class dengan Wacom. Bahkan semua fasilitas yang digunakan siswa itu gratis dan tidak memerlukan biaya tambahan apapun!

[ EKSKUL ] 🖥💃🏻
Keren-keren banget pastinya. Apalagi kalau sekolah sudah berjalan dengan lancar dan offline, berbagai ekstrakurikuler menarik disediakan mulai dari yang digital sampai non-digital pun ada. Seperti ekskul yang ada sekarang ini yaitu photography & design, drone, video & audio production, web & mobile development, gaming design.
Nah..tentunya semua ekskul diajar oleh tutor-tutor yang sudah profesional & berpengalaman dong! Keren banget kan...

Yuk..jangan ragu lagi untuk mendaftar di SKKK Padang !
Untuk melihat seputar kegiatan SKKK Padang mulai dari unit TK - SMA, langsung saja kunjungi official website SKKK Padang 👇🏻👇🏻👇🏻
🌐 kalamkuduspadang.sch.id

📞 Fore more information, silahkan hubungi contact person atau DM di masing-masing akun unit yang bersangkutan.
Thank you & God bless all :)