Home Informasi Terbaru

Bagaimana kalau kita makan di Kantin Sekolah?

Daftin - 08 Maret 2024

Bagaimana kalau kita makan di Kantin Sekolah?

Kantin ini tidak hanya menawarkan makanan dan minuman yang lezat, tetapi juga menyediakan pilihan makanan sehat yang diolah dengan cermat sesuai dengan standar gizi. Dengan fokus pada kesehatan dan kesejahteraan siswa, kantin ini menjadi tempat yang penting dalam menciptakan lingkungan belajar yang optimal.

Dengan suasana yang hangat dan penuh semangat, kantin di Sekolah Kristen Kalam Kudus bukan hanya sekadar tempat untuk mengisi perut, tetapi juga sebuah tempat di mana nilai-nilai kebersamaan, kesehatan, dan kebersihan dipromosikan secara aktif, menciptakan lingkungan belajar yang harmonis dan berdaya.

_________________________________________________________________________________________________________________________
@skkkpadangdigital   @kb.tk_kkalamkuduspdg @sdkalamkuduspadang @smpkristenkalamkuduspdg @smakalamkuduspadang