Home Informasi Terbaru

Bagaimana Ujian Tengah Semester Di SKKK Padang ?

Daftin - 04 Maret 2024

Bagaimana Ujian Tengah Semester Di SKKK Padang ?

Kalau di flashback beberapa tahun lalu, ya..sekitar 5 tahun yg lalu. Kita masih menggunakan kertas pensil dan pena saat ujian.
Guru harus menyediakan lembar soal yg tebal, menghabiskan banyak kertas dan memeriksa lembar jawaban siswa yg juga sangat banyak.
Belum lagi kalau tulisan siswanya sulit dibaca.

Bersyukur sekolah kita sudah berbasis full digital/online.
Baik dalam pembelajaran maupun penilaian/ujian.
Sistem Ujian dengan menggunakan chrome flex lebih membantu lagi, sehingga guru tdk perlu khawatir anak akan mencontek saat Ujian.
Siswa mengikuti ujian dgn jujur dan bisa mengevaluasi kemampuan diri yang sesungguhnya.

So, masih ragu dengan sistem pendidikan digital di sekolah kami?

Yuk, buruan daftar di SMP Kristen Kalam Kudus Padang.

@skkkpadangdigital   @kb.tk_kkalamkuduspdg @sdkalamkuduspadang @smpkristenkalamkuduspdg @smakalamkuduspadang