Home Informasi Terbaru

Club Basket

Daftin - 08 Maret 2024

Club Basket

Aksi penuh semangat dan kebersamaan dalam video ini yang menyoroti kegiatan klub basket kami. Dari latihan teknik dasar hingga taktik permainan yang rumit, video ini memperlihatkan dedikasi dan kerja keras para pemain dalam mengasah keterampilan mereka. Setiap dribble, lemparan, dan pertahanan merupakan bagian dari perjalanan mereka menuju kesempurnaan dalam olahraga ini.

Ikuti keseruan sekolah kami di skkk padang.

@skkkpadangdigital   @kb.tk_kkalamkuduspdg @sdkalamkuduspadang @smpkristenkalamkuduspdg @smakalamkuduspadang