Home Informasi KALAM KUDUS EXPO

Get Ready for KK EXPO 2021 !

Daftin - 28 Oktober 2021

Ready for KK EXPO 2021 ?
Yasss...of course WE ARE READY !

Halo anak-anak kami yang terkasih, segera persiapkan dirimu untuk acara yang super gemilang tahun ini. Setelah beberapa tahun kita dilanda pandemi yang menyebabkan kita tidak mengadakan acara KK EXPO di tahun-tahun sebelumnya, maka pada tahun 2021 ini kami siap untuk menyelenggarakan KK EXPO 2021 dengan tema "I AM AN ARTIST".
Setiap anak bisa menjadi artis di dunia yang dia geluti, kami memilih tema ini karena kami percaya bahwa setiap potensi anak merupakan suatu berkat talenta yang luar biasa, yang akan menjadikannya seorang bintang di masa depan!
KK EXPO 2021 ini diadakan pada tanggal 1-6 November 2021 di Sekolah Kristen Kalam Kudus Padang. Acara berlangsung secara online & onsite. Untuk perlombaan yang diadakan secara onsite, bapak/ibu & anak-anak semuanya tidak perlu khawatir, karena SKKK Padang selalu siap sedia & taat melaksanakan protokol yang ketat pastinya!
Yuk..tunggu apalagi untuk anak-anak kita yang memiliki bakat/talenta, segera DAFTARKAN DIRI & raih hadiah total 28 JUTA !!!
Masih belum terlambat untuk mendaftar :)

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi nomor yang tertera di bawah ini :
082283466601 - Ms. Roza (unit TK)
082284668595 - Ms. Herlina (unit SD)
082284471632 - Ms. Novi (unit SMP)
085265538581 - Mr. Mario (unit SMA)

Untuk info lebih lanjut mengenai lomba-lomba tiap unit :
Silahkan kunjungi halaman website kalamkuduspadang.sch.id >> Tab informasi >> KALAM KUDUS EXPO

Yuk kunjungi juga sosial media kami untuk melihat berbagai konten kegiatan SKKK Padang :
Youtube >> SKKK Padang
Instagram >> @skkkpadang