Home Informasi Online Chapel | SMP-SMA

"HE IS RISEN" (Kebaktian Paskah Siswa SMP & SMA)

Daftin - 07 April 2021

Kebaktian Paskah Siswa ⛪
[ SMP & SMA Kristen Kalam Kudus Padang ]

" HE IS RISEN " ✨

with Ev. Yansen Makitika
🗓️ : Thursday, 8th April 2021
🕢 : at 7.30 - 8.30 AM
🖥️ : via Google Meet
See you & God bless all...

#happypassover #ressurection #skkkpadang #skkkpadangdigital #smpkristenkalamkuduspadang #smakristenkalamkuduspadang #ibadahpaskah

Oleh Carlos Ferdinand ツ 08 April 2021
Tuhan telah mati buat kita di kayu salib dan bangkit buat kita semua. terima kasih ya Tuhan karena Engkau telah menebus dosa-dosa kami. Ajarilah kami ya Tuhan agar percaya kepadaMu sehingga kami bisa hidup bersamaMu.
Oleh Rae Castillo Sitardja 08 April 2021
Tuhan Yesus adalah Allah yang Hidup. Oleh sebab itu marilah kita percaya kepada kebangkitan-Nya sebagai respon kita terhadap kasih Allah.
Oleh Oktaviani 08 April 2021
Dia mati untuk kita yang mau percaya dan terima Dia, dari kelahiran, kematian, hingga kebangkitanNya.
Oleh Grace Liana Gunawan 08 April 2021
Kita harus bersyukur kepada Tuhan dan taat kepada perintah-perintah Tuhan, karena Tuhan sudah mau mati untuk kita semua.
Oleh Nicholas Valentino 08 April 2021
Tuhan telah rela mati untuk menebus kita
Oleh Yoel Christian Salim 08 April 2021
Dalam nama Yesus ada kuasa yang sangat besar. Semua murid Yesus sangat takut pada waktu Yesus disalibkan. Orang yang percaya kepada Yesus akan diberikan tubuh kebangkitan yang tidak akan mati.
Oleh Chantika kimberly pontoh 08 April 2021
Sekalipun kita masih ada di dunia tetapi kita percaya kalau kita akan diberikan tubuh kebangkitan.Dan marilah kita menjadi berkat untuk mempermuliakan nama Allah.