Home Informasi Terbaru

How about we study at Kalam Kudus?

Daftin - 19 Maret 2024

How about we study at Kalam Kudus?

We are Kalam Kudus students, tas berat gara gara buku bejibun? Mana main, kami mah cuma bawa laptop doank! We are Kalam Kudus Students, of course kita bisa free flow drink We are Kalam Kudus Students, of course lapangan kita comfy banget!! We are Kalam Kudus Students. Tempat nongkrong kita ya cafe, cafe Kalam Kudus ga perlu khawati ga bawa duit kan sudah cashless 🤩 We are Kalam Kudus Students. Gak cuma CCTV, laptop kami diawasi karena pakai Chrome Flex, mau coba coba lirik sosmed??? Pasti ketahuan donk! We are Kalam Kudus Students, Club kami banyak yang menarik Loh!! IT dan juga Non IT hayooo tunggu apa lagi?? Join with US! Link ada di bio ya!

_________________________________________________________________________________________________________________________
@skkkpadangdigital   @kb.tk_kkalamkuduspdg @sdkalamkuduspadang @smpkristenkalamkuduspdg @smakalamkuduspadang