Home Informasi Terbaru

Jam Doa & Puasa

Daftin - 06 Mei 2024

Jam Doa & Puasa

Puasa yang dilakukan oleh kelas 9 SMP Kristen Kalam Kudus Padang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan menguatkan hubungan dengan Tuhan. Dalam konteks jam doa, puasa bisa menjadi sebuah bentuk pengorbanan diri dan pengabdian kepada Tuhan. Puasa juga dapat membantu dalam memfokuskan pikiran dan perasaan, serta meningkatkan kepatuhan dan ketekunan dalam beribadah. Selain itu, puasa juga dihubungkan dengan introspeksi diri, pemurnian jiwa, dan memperkuat rasa solidaritas dengan sesama umat.

Ayo ikuti keseruannya kegiatan di kalam kudus padang.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkuduspadang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar