Home Informasi Terbaru

Kegiatan Ibadah di SD Kristen Kalam Kudus Padang

Daftin - 26 Juli 2024

Kegiatan Ibadah di SD Kristen Kalam Kudus Padang

Selamat datang di video yang menampilkan momen-momen indah saat siswa-siswi SD Kristen Kalam Kudus Padang berkumpul untuk kegiatan ibadah.

Mengapa Ibadah Penting?
Di SD Kristen Kalam Kudus Padang, kami percaya bahwa kegiatan ibadah adalah bagian penting dari pembentukan karakter dan spiritual siswa. Melalui ibadah, anak-anak belajar untuk memiliki hubungan yang lebih dekat dengan Tuhan dan mengembangkan nilai-nilai Kristiani yang kuat dalam kehidupan mereka sehari-hari.

Ayo ikuti keseruannya kegiatan di sekolah kristen kalam kudus padang.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkudus_padang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar