Home Informasi Terbaru

Kenangan Masa SMA

Daftin - 21 Juni 2023

Kenangan Masa SMA

Pertemuan berakhir, namun kenangan takkan pudar. Terima kasih SMA, atas semua pelajaran dan tawa. Kita berpisah bukan untuk melupakan, tapi untuk melangkah dengan pengalaman yang telah kita dapatkan.

Selamat tinggal SMA, hari ini kita berpisah jalan. Namun, ingatlah, persahabatan kita tetap takkan luntur. Semoga kita semua sukses di perjalanan baru yang akan kita jalani."

Pintu SMA telah tertutup, namun jendela persahabatan tetap terbuka lebar. Terima kasih untuk semua kenangan indah yang telah kita bagi. Semoga kita semua bisa bersinar di masa depan yang gemilang.

SMA, tempat di mana kita tumbuh dan belajar. Walaupun perpisahan tak terelakkan, tetaplah berjalan dengan semangat dan keyakinan. Ayo hadapi dunia dengan keberanian dan cita-cita yang tinggi.

Perpisahan adalah awal dari petualangan baru. Terima kasih SMA, untuk semua pengalaman tak ternilai yang telah kita rasakan bersama. Mari kita hadapi masa depan dengan semangat dan keberanian yang tak tergoyahkan.

Terima kasih, SMA, atas semua kenangan yang akan kita simpan dalam hati. Waktu berlalu begitu cepat, namun persahabatan kita akan tetap abadi. Semoga kita semua meraih kesuksesan di setiap langkah kehidupan yang akan kita jalani.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:

Regards, SKKK Padang
📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkuduspadang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar