Home Informasi Terbaru

Pengenalan Alat Medis di Tingkat Nursery

Daftin - 16 Maret 2023

Photoshop Untuk Pemula!!! Bermain bagi anak merupakan media belajar dan kegiatan yang memfasilitasi pertumbuhan dan perkembangan. Dengan bermain anak mengenali kelebihan dan kekurangan dirinya. Bahkan ketika anak sakit aktivitas bermain tetap menjadi kegiatan yang menyenangkan. Namun permasalahannya ketika anak sakit dan harus dirawat di rumahsakit seringkali fasilitas di rumahsakit tidak cukup untuk mendukung dilakukan kegiatan bermain di rumahsakit. Akan tetapi pengenalan fasilitas rumah sakit pada anak, bisa menjadi bahan untuk bermain bagi anak - anak. Sekolah kristen kalam kudus padang, menyediakan banyak fasilitas yang dapat mendukung pembelajaran anak- anak.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:

Regards, SKKK Padang
📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkuduspadang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar