Home Informasi Terbaru

Perpisahan Anak SMA

Daftin - 08 April 2024

Perpisahan Anak SMA

Menapaki jejak terakhir di SMA, Beragam kenangan terukir indah di jiwa. Tawa, canda, dan air mata, Menjadi saksi perjalanan yang tak terlupakan.

Ingatlah Hari Ini, Pesan Project Pop yang begitu mengena. Bahwa setiap momen berharga, Patut disyukuri dan dikenang selamanya. Bagi para siswa kelas 12 SMA, Lagu ini menjadi pengingat. Bahwa masa SMA akan segera berakhir, Dan babak baru kehidupan menanti di depan. Hadapilah masa depan dengan berani, Berbekal ilmu dan pengalaman yang diraih. Jaga tali persaudaraan, Dan teruslah berkarya demi masa depan yang cerah. Nah adik - adik kami tunggu kedatangan kalian untuk melanjutkan mengukir prestasi di SMA Kristen Kalam Kudus Padang ya.

_________________________________________________________________________________________________________________________
@skkkpadangdigital   @kb.tk_kkalamkuduspdg @sdkalamkuduspadang @smpkristenkalamkuduspdg @smakalamkuduspadang