Home Informasi Digital & Online Learning | SD

SD Meraih Ranking 1 - Ujian Akhir Tingkat Kecamatan Padang Selatan

Daftin - 14 Juni 2022

Selamat kepada SD Kalam Kudus Padang telah meraih RANKING 1 - USBN Tingkat Kecamatan Padang Selatan

Perjuangan yang luar biasa telah dilakukan hingga mewujudkan mimpi bagi SD Kristen Kalam Kudus Padang untuk meraih RANKING 1 dalam USBN (Ujian Sekolah Berbasis Nasional) di tingkat Kecamatan Padang Selatan. Selamat kepada anak-anak kami, serta guru-guru yang telah berjuang mendidik anak-anak hingga memiliki potensi akademik yang sangat baik. Tidak terlepas dari dukungan orangtua kami yang terkasih senantiasa memberikan motivasi serta menjadi role model bagi anak-anak kami. Kiranya SD Kristen Kalam Kudus Padang jaya selalu dan tetap menjadi sekolah terbaik berkualitas dalam mendukung prestasi akademik maupun non-akademik bagi anak-anak kami semua.
To God be the Glory!

@skkkpadangdigital