Home Informasi Terbaru

SMA | Kedudukan Pancasila

Daftin - 21 Agustus 2024

SMA | Kedudukan Pancasila

Memahami kedudukan dan fungsi Pancasila adalah kunci untuk memperkuat jati diri dan karakter bangsa. Dalam sesi pembelajaran kali ini, siswa kelas 10 antusias mengikuti berbagai aktivitas seperti ice breaking, diskusi kelompok, dan presentasi. Melalui cara yang menyenangkan ini, kami berharap mereka bisa lebih mengerti betapa pentingnya Pancasila dalam kehidupan sehari-hari sebagai dasar negara dan panduan moral. Terus semangat belajar dan aplikasikan nilai-nilai Pancasila dalam setiap tindakan kita!

Ayo ikuti keseruannya kegiatan di sekolah kristen kalam kudus padang.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkudus_padang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar