Home Informasi Devosi SMP

Bacaan Alkitab :  Mazmur 111

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Heidelberg
              Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Ryu Cristiano Sitardja 31 Mei 2022
Kita membutuhkan firman Tuhan dalam kehidupan kita.
Oleh kezia ivana gunawan 31 Mei 2022
Kita sebagi hamba Tuhan harus mengetahui maksud Allah karena setiap Tuhan perintahkan untuk kiyta, kita hrus melakukannya karena itu ada sebuah yang mutlak dikerjakan
Oleh Syakura 31 Mei 2022
kita membutuhkan firman Tuhan yg mengungkapkan kepada kita seperti apa Tuhan yesus itu dan kita mendengarkan firman Tuhan bukan untuk didengar saja tapi dilakukan
Oleh Yulidya candra Genesa 31 Mei 2022
Kita membaca Firman Tuhan bukan untuk mengenal manusia atau nama nama tokohnya saja,tetapi mengenal apa pekerjaan Tuhan.
Oleh Raymond 31 Mei 2022
Kita bisa mengenal Tuhan dengan membaca firman nya
Oleh Jared Pramanaćƒ£ 31 Mei 2022
kita harus mendengarkan firman Tuhan.
Oleh Christabella Winna Gozali 31 Mei 2022
Kita membutuhkan Firman Tuhan agar kita selalu berbuat baik untuk Tuhan dan supaya kita bisa mengenal Tuhan lebih dalam.
Oleh Novan Oktaviandra Mendrofa 31 Mei 2022
Oleh Moses Rollin Iskandar 31 Mei 2022
Kita bisa membaca firman Tuhan untuk mengenal dia dan berdoa kepada Tuhan untuk meminta kebantuan
Oleh jose alfredo tobing 31 Mei 2022
Kita membutuhkan Firman Tuhan
Oleh Clarice Gwyneth Salean 31 Mei 2022
marilah kita lebih mengenal Allah dengan membaca firmanNya
Oleh Rebecca Edbertine 31 Mei 2022
Kita sebagai umat Allah harus berpengharapan kepada Allah Bapa kita.
Oleh Febe ester nauli makitika 31 Mei 2022
Jadi tanpa firman Tuhan yesus kita bisa mengenal atau tahu siapa itu Tuhan yesus.
Oleh Nathaniel Winson Salean 31 Mei 2022
Kita membutuhkan Firman Tuhan untuk melihat apa yg Tuhan lakukan dan kita membutuhkan Alkitab untuk memberi pengetahuan kepada kita
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 31 Mei 2022
Kita harus mendengarkan firman untuk mengenal Allah.
Oleh Calvin jonathan Lim 31 Mei 2022
Bahwa kita mengenal Allah dari firman yang diberitakan-Nya dan kita mengenal Allah dari ciptaan yang diciptakan-Nya yang berada disekeliling kita
Oleh Joshua Andrei Gunawan 31 Mei 2022
kita harus berdoa Tuhan akan memeberikan nya dan selalu membaca firman nya .
Oleh Gabriela Quincy Natanael 31 Mei 2022
Kita membutuhkan Firman Tuhan untuk mengenal Allah dan mengenal ciptaan-ciptaan Nya serta mengenal tokoh-tokoh Alkitab.
Oleh Bien Aime Christy Ramlie 31 Mei 2022
CIptaan salah satu karya dari Allah, tetapi Ciptaan tidak cukup untuk kita mengenal Allah. Kita juga memerlukan Firman Allah untuk melatih diri kita untuk melihat pekerjaan Allah di muka bumi ini.
Oleh Madeline Teja Kusuma 31 Mei 2022
Oleh nicholas yahya 31 Mei 2022
Tuhan mengajarkan kita agar kita berdoa dengan sepenuh hati bukan dengan setengah2 hati...
Oleh Tiffanyclaudiachristantri 31 Mei 2022
Kita melihat sebagian besar isi alkitab menceritakan Tuhan kita pasti tau Tuhan melalui hasil ciptaannya .
Oleh Kanaya Arime Lim 31 Mei 2022
Kita membutuhkan Firman Tuhan untuk lebih mengenal Allah.
Oleh Benjamin Reagane Adriel Liwandouw 31 Mei 2022
Setiap org dapat mengenal Allah dengan memandang ciptaan Allah di sekelilingnya,tetapi ciptaan Allah tidak dapat menolong kita selain Allah sendiri
Oleh syallom bintang putra difa 31 Mei 2022
setiap orang dapat mengetahui sesuatu tentang allah dan memandang ciptaan allah di sekeliling nya