Home Informasi Devosi SMP

Jangan Menyebut Nama Tuhan Allah Dengan Sembarangan (Bagian 4)

Daftin - 28 Januari 2022

Devosi SMP : Jumat, 28 Januari 2022

[ Jangan Menyebut Nama Tuhan Allahmu Dengan Sembarangan - Bagian 4 ]
Bacaan Alkitab :
Mazmur 116:4, 13, 17 & Yohanes 14:13-14

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Heidelberg
              Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Febe ester nauli makitika 07 Februari 2022
Jadi kita tidak boleh menyebut nama Tuhan yesus dengan sembarangan tetapi kita harus menaati setiap apa yang di perintahkan Tuhan yesus kepada kita.
Oleh Kelly Erfan 28 Januari 2022
Kita harus berdoa di dalam nama Tuhan, yang berarti kita mengakui doa doa kita hanya datang kepada Allah melalui Dia
Oleh Joshua Andrei Gunawan 28 Januari 2022
Jangan menyebut nama Tuhan sembarangan tetapi sebut lah nama yesus dalam doa atau pujian
Oleh desniyanti zagoto 28 Januari 2022
jangan lah kita menyebut nama tuhan Allah dengan sembarangan karena Allah adalah 100% Tuhan dan 100% manusia sempurna.
Oleh Jared Pramanaャ 28 Januari 2022
kita tidak boleh menggunakan nama tuhan sembarangan,karena nama tuhan itu maha kuasa.
Oleh Moren 28 Januari 2022
Yesus mengajarkan kita untuk berdoa didalam Nama-Nya karena doa-doa kita akan datang melalui Allah
Oleh Rae Castillo Sitardja 28 Januari 2022
Tuhan Yesus mengajar kita untuk berdoa dengan benar. Kita harus menggunakan mulut kita dengan baik dan benar.
Oleh kristiani lase 28 Januari 2022
nama Tuhan itu maha kasih dan jangan sekali - kali menyebut nama tuhan dengan secara olok - olok
Oleh Nathaniel Winson Salean 28 Januari 2022
Kita tidak boleh menyebut nama Allah secara sembarangan dan kita harus sungguh sungguh menggunakan nama Allah dalam doa
Oleh kristian abdiel hondo 28 Januari 2022
Kita wajib menyembah namanya
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 28 Januari 2022
Salah satu cara dalam menggunakan nama Allah dengan baik adalah dengan berdoa.
Oleh Grace Liana Gunawan 28 Januari 2022
Marilah kita selalu mengikuti segala perintah-Nya dalam kehidupan kita, salah satunya yaitu rajin berdoa. Kita harus rajin berdoa supaya komunikasi kita dengan Allah tetap terjaga.
Oleh Yola Livia Sarima Simanjuntak 28 Januari 2022
Marilah kita taat akan perintah Tuhan, janganlah menyebut nama Dia dengan sembarangan.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 28 Januari 2022
Oleh Silvester Austin Halim 28 Januari 2022
Mari menghormati nama Allah dan tidak menyebutNya secara sembarangan.
Oleh Leli Anastasia Ndruru 28 Januari 2022
Yesus mengajarkan kita untuk berdoa dalam nama-Nya dan kita harus mengakui bahwa doa-doa kita hanya dapat datang kepada Allah melalui Dia.
Oleh Calvin jonathan Lim 28 Januari 2022
Bahwa kita tidak boleh menyebut nama Allah dengan sembarangan,dan kita hanya boleh menggunakan nama Allah saat kita memujinya saja
Oleh Christabella Winna Gozali 28 Januari 2022
Marilah kita mengunakan nama Allah dalam doa dengan benar.
Oleh Marcello Garcia 28 Januari 2022
Kita harus menggunakan nama Tuhan dengan baik. Termasuk saat doa, karena dengan itu kita dapat menghormati Allah.
Oleh Aubert Sean Hasudungan Napitupulu 28 Januari 2022
Kita tidak boleh menyebut nama Tuhan dengan sembarangan karena nama Tuhan kudus
Oleh Bien Aime Christy Ramlie 28 Januari 2022
Menyebutkan nama Allah pada awal doa kita menunjukan bahwa betapa hebatnya Allah.
Oleh Ryu Cristiano Sitardja 28 Januari 2022
Kita harus mengunakan nama allah dalam doa dengan benar.
Oleh Gabriela Quincy Natanael 28 Januari 2022
Jangan menyebut nama Allah dengan sembarangan,tetapi sebutlah nama Allah di dalam doa-doa.
Oleh aquilla loe leoson simatupang 28 Januari 2022
cara menggunakan nama allah adalah dengan menyebutkannya dalam doa
Oleh Yoel Christian Salim 28 Januari 2022
Marilah kita berdoa di dalam nama Tuhan.
Oleh Kanaya Arime Lim 28 Januari 2022
Sebutlah nama Yesus dalam doa.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 28 Januari 2022
Berdoa adalah satu cara kita menggunakan nama Alah dengan benar. Berdoa dengan memulai nama-Nya berarti kita tahu siapa Allah itu dan betapa hebat-Nya.
Oleh nicholas yahya 28 Januari 2022
Yesus mengajari kita berdoa dalam namaNya, karena hanya melalui Yesus doa kita dapat tersampaikan kepada Tuhan Allah.
Oleh syallom bintang putra difa 28 Januari 2022
kita harus menghormati dan taat kepada tuhan dan tuhan mengajarkan kita untuk berdoa
Oleh Nicholas Valentino 28 Januari 2022
Janganlah menyebut nama Allah mu dengan sembarang, salah satu sebutan yang benar adalah, pada saat berdoa.
Oleh BOY PERJUANGAN GULO 28 Januari 2022
JANGAN MENYEBUT NAMA TUHAN DENGAN SEMBARANGAN KARENA NAMANYA ADALAH KUDUS!!.AMIN..