Home Informasi Devosi SMP

Daftin - 13 Mei 2021

Devosi : Kamis, 13 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Ibrani 9:24 & Roma 8:33-34

Imam adalah pengantara. Mereka adalah pengantara antara manusia, yang adalah orang-orang berdosa, dan Allah, yang murka terhadap dosa. Imam mempersembahkan korban setiap hari, meminta Allah untuk mengampuni dosa umat. Imam berdoa, atau bersyafaat untuk umat Allah. Yesus adalah Imam kita yang sempurna. Ketika Yesus mati, Dia mempersembahkan korban yang sempurna, sekali untuk selamanya. Sekarang Dia ada di sorga, di sebelah kanan Allah, bersyafaat, atau berdoa untuk umat-Nya. Dia selalu ada di sana untuk mengatakan tentang setiap anak Allah, "Aku membayar semua dosanya." "Aku sudah memperoleh semua upah untuk kebenaran yang sempurna untuknya.  Yesus "melakukan syafaat yang terus-menerus bagi kita kepada Bapa."
     Yesus adalah Imam Besar kita. Karya-Nya untuk mempersembahkan korban sudah dilakukan satu kali; dan itu sudah selesai. Karya-Nya untuk bersyafaat bagi kita dan berdoa bagi kita masih berlanjut sampai hari ini.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Ascension Day of Jesus Christ :)

Oleh Moren 31 Mei 2021
Imam yang sempurna telah hadir di kehidupan kita
Oleh Rebecca Edbertine 31 Mei 2021
Kita harus bersyukur kepada Tuhan.
Oleh Calvin jonathan Lim 31 Mei 2021
Bahwa kita harus bersykur karena Tuhan telah menyelamatkan kita semua.
Oleh sharon gabriel 31 Mei 2021
mari kita bersyukur atas kehadiran Imam yang sempurna, yaitu Yesus Kristus, yang telah menyelamatkan kita dari maut dengan pengorbanannya.
Oleh kristiani lase 31 Mei 2021
Oleh Nicholas Valentino 21 Mei 2021
Imam yang sempurna telah hadir di kehidupan kita
Oleh Marcello Garcia 21 Mei 2021
Yesus adalah Imam Besar kita. Karya-Karya-Nya untuk bersyafaat bagi kita dan berdoa bagi kita masih berlanjut sampai hari ini. Karya-Nya untuk bersyafaat bagi kita dan berdoa bagi kita masih berlanjut sampai hari ini.
Oleh Silvester Austin Halim 20 Mei 2021
Oleh Yoel Christian Salim 20 Mei 2021
Imam yang paling sempurna adalah Yesus dan tidak ada yang lebih sempurna selain Dia.
Oleh nickholasgiiovanisamuelmakitika 20 Mei 2021
Yesus adalah Imam Besar kita. Karya-Nya untuk mempersembahkan ditinya untuk kita
Oleh Yola Livia Sarima Simanjuntak 20 Mei 2021
Yesus adalah imam kita yang sempurna, ia telah mati dan mempersembahkan korban yang sempurna
Oleh Grace Liana Gunawan 20 Mei 2021
Yesus adalah iman yang paling sempurna, tidak ada imam yang lebih sempurna dari pada Yesus.
Oleh Leli Anastasia Ndruru 20 Mei 2021
Tuhan adalah imam yang benar yang selalu melayani kita hingga saat ini.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 20 Mei 2021
Yesus adalah Imam Besar kita. Karya-Nya untuk mempersembahkan korban sudah dilakukan satu kali dan Karya-Nya untuk bermanfaat bagi kita dan berdoa bagi kita masih berlanjut sampai hari ini.
Oleh Audrey Kezia N 18 Mei 2021
Tuhan adalah imam yang benar yang dan selalu melayani dan akan tetap terus melayani
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 17 Mei 2021
Oleh Oktaviani 15 Mei 2021
Sungguh Dia adalah Imam yang benar, yang terus melayani hingga saat ini.
Oleh Oktaviani 15 Mei 2021
Sungguh Dia adalah Imam yang benar, yang terus melayani hingga saat ini.