Home Informasi Devosi SMP

Daftin - 17 April 2021

Devosi : Sabtu, 17 April 2021
Bacaan Alkitab : Matius 6:7 9 & Yohanes 20:17

Sungguh luar biasa untuk mengetahui seperti apa Allah itu. Sungguh luar biasa untuk mengetahui bahwa Dia adalah Bapa. Tetapi semua hal ini hanya berarti bagi kita jika kita tahu bahwa Dia adalah Allah dan Bapa kita. Kita bisa mengetahui hal ini karena Kristus, Anak-Nya.
     Karena Yesus hidup menggantikan kita dan mati di kayu salib menggantikan kita, Allah menerima mereka yang percaya kepada Yesus sebagai anak anak-Nya. Karena apa yang Kristus lakukan bagi kita, Allah-Nya adalah Allah kita, Bapa-Nya adalah Bapa kita. Yesus sendiri, di dalam Doa Bapa Kami mengajari kita untuk memanggil Allah sebagai Bapa kita.

* Selamat menjalankan devosi :)
     Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Saturjoy :)

Oleh Carlos Ferdinand ツ 26 April 2021
Kami sebagai umat manusia sangat bersyukur karena mempunyai Engkau ya Bapa. Ajarkanlah kami ya Bapa supaya mengenal lebih dekat dengan-Mu dan taat kepada Mu ya Bapa.