Home Informasi Devosi SMP

Devosi SMP : Senin, 2 Agustus 2021
Bacaan Alkitab :
Kisah Para Rasul 1:6-11

Ketika kita mengatakan "Yesus naik," maksud kita ialah bahwa Dia kembali ke sorga setelah pekerjaan-Nya di bumi selesai. Dia telah menjalani hidup di dalam ketaatan yang sempurna menggantikan umat-Nya, dan telah mati untuk membayar segala dosa mereka. Dia telah bangkit dari antara orang mati dan menunjukkan diri-Nya hidup kepada banyak orang. Dia telah menggunakan waktu untuk mengajari murid-murid-Nya mengenai apa yang perlu mereka ketahui untuk menjadi saksi, dan Dia telah berjanji untuk mengutus Roh Kudus untuk memberi mereka kuasa. Sekarang sudah waktunya bagi Dia untuk kembali ke sorga, di mana Dia akan menjadi kebaikan bagi kita.
     Bacalah Kisah Para Rasul 1:6-11. Kisah kenaikan Yesus ke sorga memberi kita satu lagi bukti bahwa Yesus adalah Allah dan bahwa Bapa telah menerima apa yang Dia lakukan bagi kita.

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Desni yanyi zagoto 31 Agustus 2021
kebangkitan tuhan yesus untuk naik kesurga dan duduk disebelah kanan Allah bapa
Oleh IMAN ALFANDI ZALUKHU 05 Agustus 2021
Oleh Grace Liana Gunawan 03 Agustus 2021
Marilah kita bersyukur kepada Tuhan karena Ia telah mau mati di kayu salib untuk menebus dosa-dosa kita yang berdosa ini dan naik ke surga.
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 03 Agustus 2021
Tuhan yesus hidup di dalam ketaatan yang sempurna menggantikan kita dan telah mati demi membayar segala dosa kita.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 03 Agustus 2021
Yesus telah bangkit dari antara orang mati dan menunjukkan diri-Nya hidup kepada banyak orang. Dia telah menggunakan waktu untuk mengajari murid-murid-Nya mengenai apa yang perlu mereka ketahui untuk menjadi saksi
Oleh Leli Anastasia Ndruru 03 Agustus 2021
Tuhan Yesus telah bangkit dan naik ke sorga. Dia menebus semua dosa kita.
Oleh nicholas yahya 03 Agustus 2021
Tuhan Yesus telah datang ke bumi hanya untuk, menebus dosa kita, dengan cara wafat di kayu salib, dan bangkit untuk kita semua.
Oleh Yola Livia Sarima Simanjuntak 03 Agustus 2021
Yesus telah menbus segala dosa kita, ia telah mati dikayu salib dan bangkit kembali lalu naik ke sorga. Ia adalah Allah yang sangat baik
Oleh Yoel Christian Salim 03 Agustus 2021
Tuhan telah membuktikan bahwa Diri-Nya adalah Allah dengan bangkit dari kematian dan naik ke surga. Marilah kita hidup bersyukur dan taat kepada-Nya.
Oleh Calvin jonathan Lim 03 Agustus 2021
Bahwa Tuhan adalah Allah yang hidup,dan Tuhan akan kembali ke dunia bila tiba saatnya
Oleh Jose 03 Agustus 2021
Tuhan yesus adalah Allah yang hidup.
Oleh Chantika kimberly pontoh 03 Agustus 2021
kenaikan Yesus ke sorga menunjukan kepada kita kalau Dia adalah Allah dan juga Bapa menerima yang dilakukan Dia kepada kita.
Oleh anggun octriliani zai 03 Agustus 2021
tuhan yesus telah ati di kayu salib dan bangkit,karna itu tuhan yesus adalah anak allah.
Oleh Yuken darmis fabiansa 03 Agustus 2021
Tuhan Yesus telah bangkit dari antara orang mati dan Tuhan Yesus naik kesurga
Oleh Silvester Austin Halim 03 Agustus 2021
Tuhan kita telah bangkit dan naik ke sorga. Ia menebus dosa kita, dan melepaskan kita dari ikatan dosa.
Oleh Silvester Austin Halim 03 Agustus 2021
Oleh Kanaya Arime Lim 03 Agustus 2021
Oleh Mikael setiaman ndruru 03 Agustus 2021
Oleh Clarice Gwyneth Salean 03 Agustus 2021
Tuhan adalah Allah yang hidup, oleh karena Dia telah mati di kayu dalib dan bangkit
Oleh Rebecca Edbertine 03 Agustus 2021
Tuhan Yesus adalah Allah yang hidup.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 03 Agustus 2021
Tuhan Yesus telah bangkit dari antara orang mati dan Tuhan Yesus naik kesurga. Itu artinya Tuhan yesus memang benar-benar Allah yang diutus Bapa yg menyelamatkan umat-Nya.