Home Informasi Devosi SMP

Daftin - 22 Mei 2021

Devosi : Sabtu, 22 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Matius 25:34 & Daniel 7:21-22, 27

Yesus adalah Raja yang sah atas segala sesuatu. Dia layak untuk menerima semua kemuliaan. Mengapa Dia akan berbagi kerajaan-Nya dengan orang orang berdosa seperti kita? Mengapa Dia akan berbagi kemuliaan-Nya dengan kita? Itu hanya karena Yesus murah hati! Dia rela menanggung sendiri semua milik kita-dosa kita, penghakiman kita, kutuk kita. Dia rela berbagi dengan kita semua yang telah Dia dapatkan, dan itu termasuk kerajaan-Nya dan kemuliaan-Nya. "Aku adalah seorang anggota dari Kristus oleh iman, dan oleh karena itu adalah seorang yang ikut mengambil bagian di dalam pengurapan Nya, dan setelah itu bertakhta bersama Dia secara kekal atas segala ciptaan".
     Betapa besar penghiburan ini pada waktu orang-orang yang membenci Kristus berkuasa dan menganiaya orang Kristen karena menaati Yesus. Akan datang harinya ketika Yesus memerintah bersama umat-Nya untuk selamanya, dan semua yang melawan akan diruntuhkan.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Saturjoy :)

Oleh Moren 31 Mei 2021
Kita harus berterimakasih kepada Tuhan karena Dia telah menyelamatkan kita dari dosa.
Oleh sharon gabriel 31 Mei 2021
Yesus adalah raja Yesus Akan datang harinya ketika Yesus memerintah bersama umat-Nya untuk selamanya, dan semua yang melawan akan diruntuhkan.
Oleh Rebecca Edbertine 31 Mei 2021
Kita harus bersyukur dan melayani Tuhan sepenuh hati. Ia sudah menebus dosa dosa kita.
Oleh kristiani lase 31 Mei 2021
Oleh Yoel Christian Salim 31 Mei 2021
Oleh Calvin jonathan Lim 31 Mei 2021
Bahwa Yesus adalah raja diantara manusia dan dia berhak untuk memerintah dan mengatur kita semua.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 28 Mei 2021
Oleh Marcello Garcia 28 Mei 2021
Oleh Audrey Kezia N 27 Mei 2021
Oleh Leli Anastasia Ndruru 25 Mei 2021
Yesus rela menanggung sendiri semua milik kita-dosa kita, penghakiman kita, kutuk kita. Maka dari itu kita harus setia dan taat kepada-Nya.
Oleh anggun octriliani zai 25 Mei 2021
yesus telah menebus dosa kita dan dialah raja akan kita
Oleh Febe ester nauli makitika 25 Mei 2021
Jadi kita harus setia kepada Tuhan yesus karna Tuhan yesus mau mengorban kan diri nya sendiri untuk menebus setiap dosa kita atau mau memaafkan setiap apa yang kita perbuat atau kita lakukan itu salah.
Oleh Silvester Austin Halim 24 Mei 2021
Yesus adalah raja atas kehidupan kita. Ia rela menanggung setiap dosa dan pelanggaran kita, demi menyelamatkan kita. Mari kita menaruh hidup kita kepadaNya.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 24 Mei 2021
Oleh Audrey Kezia N 23 Mei 2021
Oleh Grace Liana Gunawan 23 Mei 2021
Raja kita hanya satu, yaitu Allah. Allah lah yang mau menanggung segala dosa yang telah kita lakukan dan dia pun rela mati bagi kita semua. Maka dari itu marilah kita taat kepada-NYA dan selalu menyembah Dia.
Oleh Chantika kimberly pontoh 22 Mei 2021
Kita bersyukur karena kita memiliki Tuhan yang menanggung semua disa kita sendirian
Oleh Raymond 22 Mei 2021
Yesus adalah raja satu satunya
Oleh Marcello Garcia 22 Mei 2021
Dia rela menanggung sendiri semua milik kita-dosa kita, penghakiman kita, kutuk kita. Oleh karena itu, kita harus setia pada-Nya.
Oleh Nicholas Valentino 22 Mei 2021
Yesus adalah raja kita raja dari segala raja