Home Informasi Devosi SMP

Daftin - 24 Mei 2021

Devosi : Senin, 24 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Yohanes 1:1-3, 14 & Ibrani 1:1-5

Betapa indahnya menjadi anak Allah! Dan itulah kita jika kita dipersatukan dengan Kristus oleh iman. Tetapi bagaimana kita, sebagai anak-anak Allah, berbeda dengan Yesus Kristus, yang adalah Anak Allah yang tunggal? Tuhan Yesus Kristus adalah Anak Allah secara natur. Itulah adanya Dia. Dia telah dan selalu adalah Anak Allah. Tidak ada yang lain, bahkan Allah Bapa, yang telah membuat Tuhan kita menjadi Anak Allah. Dia telah adalah Anak Allah untuk selama-lamanya. Tuhan kita menjadi manusia, tetapi Dia selalu adalah Allah. Bacalah Yohanes 1:1-3, 14. Tuhan Yesus Kristus memiliki hubungan yang unik dan satu-satunya dengan Allah Bapa. Dia adalah Anak Allah yang satu-satunya dan kekal. Bacalah Ibrani 1:1-5.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Moren 31 Mei 2021
Tuhan kita menjadi manusia, tetapi Dia selalu adalah Allah
Oleh sharon gabriel 31 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah anak Allah. Karena itu kita harus mengimani-Nya
Oleh kristiani lase 31 Mei 2021
Tuhan kita menjadi manusia, tetapi Dia selalu adalah Allah
Oleh Rebecca Edbertine 31 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah Anak Allah. Kita harus bersyukur karena memiliki Allah yang sangat baik kepada kita.
Oleh Yoel Christian Salim 31 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah anak Allah. Karena itu kita harus mengimani-Nya
Oleh Calvin jonathan Lim 31 Mei 2021
Bahwa sebenarnya Yesus adalah anak Allah,dan dia menjadi manusia untuk menggenapi firman Allah.
Oleh Christian Bonar 29 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah Anak Allah, oleh sebab itu kita harus mengimani Nya.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 28 Mei 2021
Oleh Raymond 28 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah Anak Allah.
Oleh Marcello Garcia 28 Mei 2021
Tuhan Yesus Kristus adalah Anak Allah secara natur. Dia telah dan selalu adalah Anak Allah.
Oleh Audrey Kezia N 27 Mei 2021
Oleh Leli Anastasia Ndruru 25 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah anak Allah. Tuhan kita menjadi manusia, tetapi Dia selalu adalah Allah.
Oleh anggun octriliani zai 25 Mei 2021
yesus adalah anak allah kita telah diteguh kan oleh kuasa allah
Oleh Febe ester nauli makitika 25 Mei 2021
Jadi kita dipersatukan dengan Kristus oleh iman tanpa iman kita tidak dapat di persatukan.
Oleh Silvester Austin Halim 24 Mei 2021
Tuhan kita adalah Anak Allah yang sejati. Mari bersyukur atas itu.
Oleh Audrey Kezia N 24 Mei 2021
Tuhan Yesus Kristus adalah Anak Allah.Tuhan kita menjadi manusia, tetapi Dia selalu adalah Allah.
Oleh Nicholas Valentino 24 Mei 2021
Tuhan kita adalah manusia Tetapi ia tetap anak Allah
Oleh Grace Liana Gunawan 24 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah Anak Allah secara natur. Dia adalah Anak Allah yang satu-satunya dan kekal.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 24 Mei 2021
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 24 Mei 2021
Oleh Friska triyani 24 Mei 2021
Walaupun Tuhan turun kedunia dan menjadi manusia tetapi Dia tetap lah Allah yang kekal