Home Informasi Devosi SMP

Daftin - 05 Mei 2021

Devosi : Rabu, 5 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Kisah Para Rasul 4:11-12 & 17:30-31

Kebanyakan orang percaya bahwa semua agama sungguh-sungguh menyembah Allah yang sama, hanya menggunakan nama yang berbeda-beda. Banyak yang percaya bahwa setiap agama memiliki cara sendiri ke sorga dan semua cara bekerja dengan sama baiknya. Hanya ada satu jalan untuk menjadi benar dengan Allah dan untuk memastikan sorga. Satu-satunya jalan itu adalah dengan percaya kepada Juruselamat yang disediakan Allah.
     Ketika Yesus sudah siap untuk kembali ke sorga. Dia memerintahkan pengikut-Nya untuk pergi ke semua bangsa, dan memberi tahu orang-orang tentang Dia dan semua yang Dia ajarkan. Itu karena tidak ada cara lain bagi manusia untuk diselamatkan Allah menamai Anak-Nya "Yesus," ketika Dia dilahirkan sebagai bayi manusia. karena Anak-Nya adalah satu-satunya Juruselamat.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Clarice Gwyneth Salean 01 Juni 2021
hanya Tuhan yang bisa menghapus dosa dosa kita, maka itulah mari kita berdoa dan menyembah-Nya
Oleh sharon gabriel 31 Mei 2021
tuhan lah yang bisa menghapus dosa kita , oleh karna itu kita harus menyembahnya
Oleh Kelly Erfan 05 Mei 2021
Kita harus percaya pada Tuhan dan menyembah Tuhan. Karena tidak ada jalan lain selain Tuhan untuk menuju ke surga
Oleh Rebecca Edbertine 05 Mei 2021
Hanya Tuhan Yesus yang bisa menyelamatkan kita dari dosa, tiada yang lain selain Dia.
Oleh Chantika kimberly pontoh 05 Mei 2021
Banyak yang bilang kalau ada berbagai cara untuk masuk ke sorga tetapi hanya ada satu jalan untuk bisa masuk ke sorga yaitu dengan kematiannya Yesus dan Diqlah jalqn kebenaran kita.
Oleh Novan Oktaviandra Mendrofa 05 Mei 2021
Kita harus bersyukur kepada Tuhan karena hanya Tuhan penyelamat kita dan hanya Tuhan lah jalan kebenaran kita. jadi kita harus percaya kepada Tuhan dan kita harus menaati perintah Allah.
Oleh Nicholas Valentino 05 Mei 2021
Dalam pengikut Kristus (Kristen) kita hanya menyembah Allah yang beda yaitu Yesus Kristus.
Oleh Moses Rollin Iskandar 05 Mei 2021
Ikutilah tuhan,percayalah dia karena dia juruselamat kita
Oleh Yola Livia Sarima Simanjuntak 05 Mei 2021
Hanya ada satu jalan agar menuju kebenaran yaitu Yesus, Yesus adalah satu satunya jalan kebenaran dan hidup
Oleh Calvin jonathan Lim 05 Mei 2021
Bahwa hanya Yesus yang dapat menyelamatkan kita dari dosa.
Oleh IMAN ALFANDI ZALUKHU 05 Mei 2021
hanya ada satu jalan untuk menjadi benar dengan allah satu jalan itu adalah dengan percaya kepada juruselamat yang disediakan allah.
Oleh Christian Anthony Kifli 05 Mei 2021
Kita harus percaya kepada Juruselamat yang di sediakan Allah agar kita menjadi benar dengan Allah
Oleh Mikael setiaman ndruru 05 Mei 2021
Oleh Yoel Christian Salim 05 Mei 2021
Sebagai anak-anak Tuhan, kita harus dapat menyebarkan kabar bahwa Tuhan merupakan jalan kebenaran.
Oleh Leli Anastasia Ndruru 05 Mei 2021
Kita harus percaya bahwa Yesus Juruselamat kita dan menyelamatkan kita dari maut, karena hanya Dia jalan kebenaran
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 05 Mei 2021
Hanya Yesuslah satu-satunya juruselamat yang dikirim oleh Allah kepada kita manusia.
Oleh Grace Liana Gunawan 05 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah satu-satunya jalan kebenaran. Tuhan Yesus selalu mengajarkan kebenaran kepada kita dan Tuhan Yesus selalu membawa kita ke jalan yang benar.
Oleh Febe ester nauli makitika 05 Mei 2021
Jadi kita harus percaya kepada sang Juruselamat yaitu Tuhan Yesus Kristus Juruselamat kita semua.
Oleh kristiani lase 05 Mei 2021
Oleh sharon gabriel 05 Mei 2021
kita harus bersyukur atas semua yang alah telah berikan kepada kita oleh karena itu tetap lah percaya bahwa allah kita hanya tuhan yesus kristus
Oleh Raymond 05 Mei 2021
Kita harus percaya dan mengakui bahwa Yesus adalah sang juruselamat
Oleh anggun octriliani zai 05 Mei 2021
kita harus bisa mencari jalan kebenaran karna tuhan telah memberikan anaknya tunggal untuk menuntun kita untuk berbuat baik .
Oleh kristian abdiel hondo 05 Mei 2021
Kita harus mengakui bahwa Tuhan Yesus adalah Juruselamat kita,Kita harus bertobat dan mencari jalan yang benar
Oleh Carlos Ferdinand ツ 05 Mei 2021
Tuhan Yesus adalah jalan kebenaran siapa yang mengikuti dia akan hidup kekal bersama Tuhan. jadi kalau kita mau hidup yang kekal kita harus menjadi orang yang taat dan mengikuti perintah Tuhan.
Oleh jose alfredo tobing 05 Mei 2021
Oleh Silvester Austin Halim 05 Mei 2021
Kita harus mengakui, bahwa Yesuslah Juruselamat kita. Dialah orang yang akan menyelamatkan kita dari maut, sebab hanya Dialah jalan kebenaran.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 05 Mei 2021
Hanya ada satu jalan yaitu percaya kepada Juruselamat yang disediakan Allah
Oleh Jared Pramanaャ 05 Mei 2021
Tuhan adalah satu satunya jurus selamat manusia.
Oleh Moren 05 Mei 2021
Kita harus bersyukur untuk kebaikan Allah kepada kita dengan mengaruniakan anak-Nya yang tunggal yaitu Tuhan untuk menyelamatkan dan menuntun kita kejalan yang benar.
Oleh Christabella Winna Gozali 05 Mei 2021
Hanya Tuhanlah jalan kebenaran dan hidup.
Oleh Christian Bonar 05 Mei 2021
Satu-satunya jalan menuju Surga adalah melalui Juruselamat umat manusia yaitu Yesus Kristus. Yesus Kristus adalah satu-satunya jalan kebenaran dan Juruselamat yang telah disediakan oleh Allah.
Oleh nickholasgiiovanisamuelmakitika 05 Mei 2021
tidak ada cara supaya manusia selamat kecuali melalui yesus oleh seban itu mari kita memberitakan injil kepada orang di sekitar kita seperti yang di perintahkan tuhan
Oleh Audrey Kezia N 05 Mei 2021
Banyak jalan untuk kita mencari kebenaran,namun hanya ada satu cara agar kita bisa selamat dari segala ancaman duniawi,yaitu dengan percaya kepada Tuhan sang Juruselamat kita yang hidup.
Oleh Friska triyani 05 Mei 2021
Oleh kezia ivana gunawan 05 Mei 2021
Kita harus bersyukur karena Allah telah memberikan anak-NYa yang tunggal untuk memberi menunjukkan jalan yang benar bagi kita