Home Informasi Devosi SMP

Daftin - 06 April 2021

Devosi : Kamis, 8 April 2021
Bacaan Alkitab : Filipi 2:5-11, Matius 16:27

Selain sebagai Anak Allah dan juruselamat kita, Yesus juga Tuhan. Dia adalah Tuhan kita. Tuhan atas semua orang yang telah Dia selamatkan. Karena apa yang telah Dia lakukan bagi kita, kita ingin hidup bagi Dia. Dia juga Tuhan atas segala sesuatu yang ada. Karena apa yang telah Dia lakukan di dalam ketaatan kepada Bapa. Allah telah berjanji untuk memberi-Nya nama di atas segala nama. Suatu hari nanti, semua orang akan mengaku bahwa Yesus adalah Tuhan. Bacalah Filipi 2:5-11.
     Bagian dari bagaimana Allah akan meninggikan Anak-Nya adalah dengan menjadikan Dia Hakim atas semua manusia. Yesus telah berjanji untuk datang kembali. Ketika Dia datang kembali, Dia akan menghakimi semua orang yang pernah hidup. Mereka yang telah percaya kepada apa yang telah Dia lakukan sebagai pengganti mereka akan tinggal bersama dengan Dia untuk selamanya. Sisanya akan dihakimi atas dosa-dosa mereka terhadap Allah. Bacalah Matius 16:27.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat Beribadah :)

Oleh Dermawan 14 April 2021
Hanya Allah satu-satunya Hakim yang adil.
Oleh Oktaviani 09 April 2021
Ketaatan yang dimintaNya!
Oleh Moren 09 April 2021
Kita harus menjadi pribadi yang selalu patuh akan perintah Tuhan karena Tuhan rela mati di atas kayu salib untuk menebus dosa kita.
Oleh Christian Bonar 08 April 2021
Kita harus taat dan setia kepada Tuhan Yesus yang telah berkorban demi menebus dosa-dosa kita.
Oleh Christian Ghonzales 08 April 2021
bersyukur kepada tuhan
Oleh Audrey Kezia N 08 April 2021
Oleh Friska triyani 08 April 2021
Oleh nickholasgiiovanisamuelmakitika 08 April 2021
kita harus percaya kepada yesus karena yesus benar benar bangkit
Oleh Laura Anzela 08 April 2021
tuhan yesus mati di kayu salib untuk menembus dosa manusia, dan ia bangkit
Oleh Yuken darmis fabiansa 08 April 2021
Tuhan mati di kayu salib untuk menebus dosa-dosa kita.
Oleh anggun octriliani zai 08 April 2021
kita harus menjadi anak yang takut akan tuhan karena yesus telah mati untuk kita dan telah menebus dosa kita.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 08 April 2021
Tuhan telah mati buat kita di kayu salib dan bangkit buat kita semua. terima kasih ya Tuhan karena Engkau telah menebus dosa-dosa kami. Ajarilah kami ya Tuhan agar percaya kepadaMu sehingga kami bisa hidup bersamaMu.