Home Informasi Devosi SMP

Bacaan Alkitab :  Habakuk 2:14

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Heidelberg
              Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Novan Oktaviandra Mendrofa 31 Mei 2022
Kita bisa berbicara dengan Tuhan dengan cara berdoa. makanya Kita harus berdoa tiap hari
Oleh Raymond 31 Mei 2022
Saat berdoa kita harus berdoa dengan baik karena doa adalah komunikasi kita ke Tuhan
Oleh Yulidya candra Genesa 31 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk mendapatkan sesuatu dari Allah tetapi kita belajar untuk menginginkan apa yang Allah inginkan.
Oleh kezia ivana gunawan 30 Mei 2022
Tuhan adalah Allah kita, Kita berkomunikasi dengan cara berdoa kepada-Nya tetapi kita berdoa bukan hanya untuk meminta permintaan saja.
Oleh Rebecca Edbertine 30 Mei 2022
Kita harus berdoa kepada Tuhan karena kita tidak tahu apa yang terbaik untuk kita. Tetapi Tuhan tahu apa yang terbaik untuk kita.
Oleh Febe ester nauli makitika 30 Mei 2022
Jadi doa itu bukan untuk mendapatkan apa yang kita inginkan atau yang kita minta dari Allah, melainkan agar kita tahu apa yang Tuhan yesus inginkan atau kerjakan untuk kita lakukan.
Oleh Calvin jonathan Lim 30 Mei 2022
Bahwa kita berdoa bukan untuk memenuhi ebutuhan kita atau keperluan kita,melainkan untuk keinginan Allah dan kehendak Allah
Oleh Nathaniel Winson Salean 30 Mei 2022
Kita berdoa kepada Tuhan bukan untuk memenuhi keinginan keinginan sendiri melainkan untuk mengetahui apa yg Tuhan inginkan
Oleh Clarice Gwyneth Salean 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk mendapat apa yang kita inginkan dari Allah,melainkan untuk kita belajar melakukan apa yang Allah inginkan
Oleh Kelly Erfan 30 Mei 2022
Kita harus memuliakan Tuhan dan menguduskan namanya-Nya
Oleh Joshua Andrei Gunawan 30 Mei 2022
Kita harus bisa berdoa bukan untuk keinginan kita sendiri dan kita harus meminta dan berdoa apa yg Tuhan mau .
Oleh Aubert Sean Hasudungan Napitupulu 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk keinginan kita, tetapi untuk keinginan Allah
Oleh Gabriela Quincy Natanael 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk keinginan kita di kabulkan tetapi kita berdoa untuk belajar apa yang Allah inginkan.
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk mendapat apa yang kita inginkan melainkan untuk mengetahui apa yang Allah inginkan.
Oleh Moses Rollin Iskandar 30 Mei 2022
Doa yang benar adalah bukan doa yang kita inginkan tetapi yang menurut Tuhan yang benar
Oleh Yoan Christie Salim 30 Mei 2022
Oleh Bien Aime Christy Ramlie 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk mendapatkan apa yang kita inginkan melainkan kita menginginkan apa Allah inginkan. Dan juga tidak berarti kita tidak boleh meminta yang terbaik bagi kita.
Oleh Christopher karsalie 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk mendapatkan apa yang kita inginkan, tetapi yang Allah inginkan
Oleh Ryu Cristiano Sitardja 30 Mei 2022
Kita berdoa kepada Allah bukan untuk meminta melainkan untuk bersyukur kepada Tuhan.
Oleh Tiffanyclaudiachristantri 30 Mei 2022
kita berdoa bukan untuk meminta sesuatu yang kita inginkan tapi agar kita belajar untuk memberikan yang terbaik kepada Tuhan .
Oleh syallom bintang putra difa 30 Mei 2022
yesus mengajari kita untuk mengawali doa doa kita dengan tujuan allah yang terbesar bagi dunia
Oleh nicholas yahya 30 Mei 2022
Tuhan ingin kita berdoa bukan untuk memohon apa yang kitaa inginkan, melainkan kita yang harus tahu apa yang Tuhan inginkan..
Oleh Madeline Teja Kusuma 30 Mei 2022
Kita berdoa kepada Tuhan bukan hanya untuk meminta suatu hal melainkan belajar menginginkan apa yang Tuhan mau.
Oleh Kanaya Arime Lim 30 Mei 2022
Kita berdoa bukan untuk mendapat yang kita inginkan tapi untuk mendapat apa yang Tuhan ingini.
Oleh Benjamin Reagane Adriel Liwandouw 30 Mei 2022