Home Informasi Terbaru

Daftin - 24 Juli 2024

First Day Of Learning

First Day Of School SMA Kristen Kalam Kudus Padang
"Hari pertama masuk pembelajaran setelah Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dimulai dengan jam wali kelas yang merupakan momen penting di setiap Senin. Dalam sesi ini, wali kelas melakukan razia kelas dan memberikan nasehat penting tentang penerapan tata tertib yang telah dipaparkan selama MPLS.

Sekolah ini menekankan kedisiplinan dan keteraturan sebagai landasan dalam proses belajar. Semoga hari pertama ini menjadi awal yang baik bagi kita semua dalam menjalani tahun ajaran ini dengan penuh semangat dan tanggung jawab.

Ayo ikuti keseruannya kegiatan di sekolah kristen kalam kudus padang.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkudus_padang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar