Home Informasi Devosi SMP

Ingat & Kuduskanlah Hari Sabat (Bagian 2)

Daftin - 15 Februari 2022

Devosi SMP : Selasa, 15 Februari 2022

[ Ingat & Kuduskanlah Hari Sabat - Bagian 2 ]
Bacaan Alkitab :
  1 Timotius 4:6-11

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Heidelberg
              Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh jose alfredo tobing 16 Februari 2022
Hari Sabat Adalah Bukan Hari Raya Melainkan Hari Tuhan Yesus Dan KIta Harus Mendengarkan Firman Tuhan Dari Hari Sabat Tersebut.
Oleh jose alfredo tobing 16 Februari 2022
Oleh Christabella Winna Gozali 16 Februari 2022
Mari kita kuduskan hari sabat sesuai dengan perintah Tuhan
Oleh Yulidya candra Genesa 15 Februari 2022
ingat dan kuduskanlah hari sabat, dengan hari tuhan itu kita diperkenankan mengisi hari itu pelayanan injil dan pendidikan kristen
Oleh Joshua Andrei Gunawan 15 Februari 2022
kita harus mengingat dan menguduskan setiap hari sabat
Oleh Raymond 15 Februari 2022
Pada waktu hari sabat kita harus menguduskan firman Tuhan
Oleh Syakura 15 Februari 2022
Saat hari sabat marilah kita meluangkan waktu untuk memberitakan firman Tuhan
Oleh kezia ivana gunawan 15 Februari 2022
Ingatlah bahwa Tuhan Yesus adalah sang penebus dosa kita walupun kita banyak sekali berbuat dosa tetapi Tuhan tetap mau menerima kita
Oleh Christian Anthony Kifli 15 Februari 2022
kita harus mengigat dan menguduskan hari sabat
Oleh kristian abdiel hondo 15 Februari 2022
Mari kita kuduskan hari sabat sesuai dengan perintah Tuhan
Oleh Jared Pramanaャ 15 Februari 2022
kita harus mengingat hari sabat.
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 15 Februari 2022
Sebagai umat Allah, kita menguduskan hari sabat dengan memberitakan firmannya.
Oleh Rebecca Edbertine 15 Februari 2022
Janganlah melupakan hari sabat. Kita harus selalu mengingat hari tersebut.
Oleh Calvin jonathan Lim 15 Februari 2022
Bahwa untuk mendukung kebenaran Firman Allah ,kita harus memberitakan injil dan firman Tuhan kepada semua orang
Oleh Nathaniel Winson Salean 15 Februari 2022
Marilah kita menguduskan hari sabat dengan meluangkan waktu untuk memberitakan firman Tuhan
Oleh Febe ester nauli makitika 15 Februari 2022
Pada hari sabat kita harus mengabarkan injil firman Tuhan / kabar tentang Tuhan yesus buat orang tidak mengenal firman Tuhan agar orang tersebut takut akan Tuhan dan bertobat.
Oleh Moses Rollin Iskandar 15 Februari 2022
Bacalah firman Tuhan pada saat merayakan hari sabat
Oleh Kelly Erfan 15 Februari 2022
Kita harus menyatakan injil secara teratur, dan dengan setia setia mengajarkannya.
Oleh Bien Aime Christy Ramlie 15 Februari 2022
Cara terbaik untuk menahan dan mendukung kebenaran Firman Allah adalah dengan setia mengajarkan-Nya..
Oleh Christabella Winna Gozali 15 Februari 2022
Marilah kita menguduskan hari sabat
Oleh Clarice Gwyneth Salean 15 Februari 2022
Marilah kita memberitakan Injil pada orang lain, agar kita semua bisa bersama sama mengenal dan mengajarkan firman Tuhan pada orang lain
Oleh Novan Oktaviandra Mendrofa 15 Februari 2022
Kita dapat memberitakan injil kepada sesama kita, marilah kita menguduskan hari sabat.
Oleh Kanaya Arime Lim 15 Februari 2022
Selama hari Sabat, kita harus datang berkumpul untuk mendengarkan dan mempelajari Injil.
Oleh Yuken darmis fabiansa 15 Februari 2022
Perjanjian baru memanggil gereja untuk menegakkan pelayanan injil dan pendidikan tentangnya sebagai tanggung jawab utama pada Hari Tuhan.
Oleh IMAN ALFANDI ZALUKHU 15 Februari 2022
sebagai umat allah kita harus menguduskan hari sabat dan mengambil bagian di dalam nya.
Oleh syallom bintang putra difa 15 Februari 2022
CARA TERBAIK MENAHAN DAN MENDUKUNG KEBENARAN ALLAH ADALAH DENGAN SETIA MENGAJARKANYA
Oleh nicholas yahya 15 Februari 2022
Cara terbaik menahan dan mendukung Firman Tuhan adalah dengan cara setia mengajarkan-Nya. Maka dari itu kita harus setia memberitakan Injil-Nya.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 15 Februari 2022
Kita harus mengingat hari Tuhan karena Dia memberi kesempatan bagi umat Tuhan untuk terlibat di dalam pelayanan Injil dan pendidikan Kristen.
Oleh Yola Livia Sarima Simanjuntak 15 Februari 2022
Hari Tuhan memberi kesempatan bagi umat Tuhan untuk terlibat di dalam pelayanan Injil dan pendidikan Kristen.
Oleh Moren 15 Februari 2022
Oleh anggun octriliani zai 15 Februari 2022
kita harus menguduskan hari sabat , dan kita dapat memberikan injil kepada sesama kita.
Oleh Leli Anastasia Ndruru 15 Februari 2022
Oleh Marcello Garcia 15 Februari 2022
Mari saat hari Sabat kita meluangkan waktu kita untuk mendengarkan firman Tuhan.
Oleh kristiani lase 15 Februari 2022
Sebagai umat yang percaya kepada Tuhan, kita harus menguduskan hari sabat dan memperoleh kasih karunia dari Allah
Oleh Silvester Austin Halim 15 Februari 2022
Mari kita mengutamakan hari Sabat untuk bertemu, dan mendengarkan firman Tuhan, dan bukan untuk hal lain.
Oleh Yoel Christian Salim 15 Februari 2022
Saat Hari Sabat, marilah kita belajar Firman Tuhan agar kita dapat mengajarkan Firman Tuhan kepada orang lain.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 15 Februari 2022
Rasul Paulus mengatakan bahwa cara terbaik untuk menahan dan mendukung Firman Allah adalah dengan setia mengajarkannya
Oleh Grace Liana Gunawan 15 Februari 2022
Marilah kita memberitakan injil kepada orang lain, agar orang lain dapat mengenal Tuhan Yesus dalam hidup mereka.
Oleh Nicholas Valentino 15 Februari 2022