Home Informasi Devosi SMP

Mengenal & Mengasihi Allah (Bagian 1)

Daftin - 10 Januari 2022

Devosi SMA : Senin, 10 Januari 2022

[ Mengenal & Mengasihi Allah - Bagian 1 ]
Bacaan Alkitab :
Ulangan 6:10-15

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Heidelberg
              Menghibur Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Calvin jonathan Lim 11 Januari 2022
Bahwa kita harus selalu mengasihi Allah karena Allah selalu mengasihi dan memberkati kita semua
Oleh Rebecca Edbertine 10 Januari 2022
Marilah kita mengenal dan mengasihi Allah seperti Allah mengasihi kita.
Oleh desniyanti zagoto 10 Januari 2022
kita harus lah mengasihi Allah dan percaya bahwa sanya dia Allah dalam kita dan kita dalam nya oleh karena itu kita harus lah bersyukur atas apa yg telah di perbuat kepada kita.
Oleh Clarice Gwyneth Salean 10 Januari 2022
Allah sangat mengasihi kita, dan marilah kita juga mengasihi dan menghormati Allah
Oleh Nathaniel Winson Salean 10 Januari 2022
Jangan menyembah Allah lain selain Yesus Kristus,karena Ia lah yg menciptakan kita
Oleh kezia ivana gunawan 10 Januari 2022
Kita harus menyembah Tuhan karena Tuhan adalah satu-satunya Allah kita. Kita harus bisa mengenal dan mnegasihi Allah
Oleh Kelly Erfan 10 Januari 2022
Kita harus mengasihi dan menyambah Allah dan menjadikan Allah sebagai prioritas hidup kita.
Oleh Novan Oktaviandra Mendrofa 10 Januari 2022
Tuhan menciptakan manusia supaya kita selalu hidup yg benar di hadapan Tuhan dan selalu menyembah Tuhan. jadi kita harus mengikuti perintah perintah yg telah diberikan oleh Tuhan kepada kita.
Oleh Kelvin Erfan Kamardi 10 Januari 2022
Allah adalah satu-satunya yang boleh kita sembah.
Oleh Moses Rollin Iskandar 10 Januari 2022
Orang yang bilang ia tidak percaya ada Tuhan masih menyembah sesuatu.lebih bagus menyembah Tuhan daripada sesuatu
Oleh Raymond 10 Januari 2022
Kita diciptakan untuk mengenal,mempercayai dan mengasihi Allah
Oleh IMAN ALFANDI ZALUKHU 10 Januari 2022
kita harus mengasihi allah karena kita adalah ciptaannya dan dia lah yang telah menciptakan bumi tempat kita saat ini.
Oleh Febe ester nauli makitika 10 Januari 2022
jadi kita harus percaya akan tukan yesus dan kita harus hidup untuk Tuhan yesus dan hidup untuk saling mengasihi dan menghormati Tuhan yesus.
Oleh Carlos Ferdinand ツ 10 Januari 2022
Kita harus mengenal dan mengasihi Allah, karena Allah pun juga akan mengasihi kita.
Oleh Jose 10 Januari 2022
Allah menciptakan kita untuk mengikuti rencara arahan Tuhan.
Oleh Yoel Christian Salim 10 Januari 2022
Tuhan menciptakan kita agar kita menyembah-Nya. Marilah kita percaya kepada-Nya.
Oleh Christabella Winna Gozali 10 Januari 2022
Marilah kita mengasihi dan mengenal Allah
Oleh Ratina 10 Januari 2022
sebagai kita umat allah mari lah kita menepatkan allah sebagai prioritas hidup kita
Oleh Yuken darmis fabiansa 10 Januari 2022
Allah menciptakan kita supaya kita mengenal Allah dan mengasihi Dia
Oleh Marcello Garcia 10 Januari 2022
Allah menciptakan kita agar kita dapat lebih mengenal dan mengasihi Allah.
Oleh Leli Anastasia Ndruru 10 Januari 2022
Marilah kita lebih mempercayai Allah dan mengutamakan Allah di banding yang lain.
Oleh Moren 10 Januari 2022
Kita harus megenal tuhan lebih dalam lagi agar kita tau apa yang tuhan inginkan dihidup kita.
Oleh Yola Livia Sarima Simanjuntak 10 Januari 2022
Allah menciptakan kita untuk mengenal dan mengasihi Dia.Marilah kita taat dan mengasihi Dia.
Oleh anggun octriliani zai 10 Januari 2022
kita diciptakan allah untuk menyembah dan untuk mempercayai nya karna tuhan mengasihi siapa yang percaya padanya.
Oleh Silvester Austin Halim 10 Januari 2022
Mari kita menjadi umat Allah yang menempatkan Allah sebagai prioritas hidup kita
Oleh Rae Castillo Sitardja 10 Januari 2022
Mengenal dan Mengasihi Allah, bagaimana caranya? Kita hanya dapat Mengenal dan Mengasihi Allah jika kita membaca isi Firman Tuhan. Karna hanya dari situ kita dapat mengenal sifat sifat Allah, dan kita tau cara Mengasihi-Nya.
Oleh Chantika kimberly pontoh 10 Januari 2022
Banyak diantara kita yang suka membuat Allah meraka sendiri tetapi seharusnya kita jangan tergoda kita memiliki Allah yang hipup yang bisa melakukan banyak keajaiban.
Oleh Yehezkiel Syallom Tedanta 10 Januari 2022
Allah menciptakan kita supaya kita mengenal Allah dan mengasihi Dia. Tetapi ada juga orang yang tidak percaya kepada Dia dan tidak mengasihi Dia dan mengarahkan kepada objek yang salah.
Oleh Bien Aime Christy Ramlie 10 Januari 2022
Kita perlu mengenal Allah dan mengasihi Allah bukan Allah lain selain Tuhan Yesus Kristus.
Oleh Grace Liana Gunawan 10 Januari 2022
Kita harus mau mengenal Tuhan lebih dalam lagi, agar kita tahu apa yang Tuhan inginkan dalam hidup kita dan kita juga harus mau mengasihi Tuhan Yesus di dalam hidup kita.
Oleh Joshua Andrei Gunawan 10 Januari 2022
kita harus mengasihi dan percaya hanya kepada Tuhan yesus
Oleh Madeline Teja Kusuma 10 Januari 2022
Percaya akan Tuhan bukan hanya di mulut saja tetapi kita harus melakukannya.
Oleh Aubert Sean Hasudungan Napitupulu 10 Januari 2022
Kita harus mengasihi Allah.
Oleh Gabriela Quincy Natanael 10 Januari 2022
Banyak orang masih tidak mempercayai Yesus,ada juga yang mempercayai Yesus tapi mengutamakan benda,dll.Marilah kita lebih mempercayai Yesus dan mengutamakan Yesus di banding yang lain.
Oleh Ryu Cristiano Sitardja 10 Januari 2022
Kita harus menyembah Tuhan Yesus dan tidak boleh menyembah allah lain.
Oleh Kanaya Arime Lim 10 Januari 2022
kita harus mengutamakan Tuhan & jangan menyembah berhala.
Oleh aquilla loe leoson simatupang 10 Januari 2022
allah menciptakan kita untuk mengenal dan mengasihi allah
Oleh BOY PERJUANGAN GULO 10 Januari 2022
KITA HARUS TUNDUK KEPADA TUHAN DAN MENGASIHI DIA, KARENA DIALAH YANG MENUNTUN KITA KE JALAN YANG BENAR.AMIN...