Home Informasi Terbaru

Daftin - 17 Juli 2024

MPLS DAY 3 SMA

**Hari Ketiga MPLS di SMA Kristen Kalam Kudus Padang!** ๐ŸŽ‰

Hari ini, kami mengangkat tema **Merdeka Belajar** yang ditujukan khusus bagi siswa baru. Siswa diajak untuk memahami lebih dalam tentang intrakurikuler dan kokurikuler, serta diajarkan cara masuk ke akun Google dan Google Classroom. Semua ini bertujuan agar siswa dapat memaksimalkan potensi belajar mereka dan merasa lebih siap menghadapi tantangan di sekolah.

Tak hanya itu, kami juga memberikan motivasi belajar yang diharapkan dapat membangkitkan semangat dan ketekunan siswa dalam menjalani proses pendidikan. Dengan pemahaman yang baik tentang cara belajar yang efektif, kami yakin setiap siswa dapat meraih sukses di masa depan.

Selain itu, untuk kelas 11 dan 12, kami mengadakan pertemuan dengan wali kelas. Dalam pertemuan ini, siswa bersama wali kelas melaksanakan **pemilihan struktur kelas**, menyusun tata tertib kelas, menentukan daftar piket, dan mendekor Mading kelas. Kegiatan ini bukan hanya mempererat kebersamaan, tetapi juga menumbuhkan rasa tanggung jawab di antara siswa.

Antusiasme siswa dalam mengikuti kegiatan hari ini sangat luar biasa! Mari kita teruskan semangat ini dan bersama-sama membangun lingkungan belajar yang positif dan inspiratif di SMA Kristen Kalam Kudus Padang! ๐Ÿ’ชโœจ

Ayo ikuti keseruannya kegiatan di sekolah kristen kalam kudus padang.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

๐Ÿ“บ Our channel : SKKK Padang
๐ŸŒ Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkudus_padang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar