Home Informasi Terbaru

MPLS DAY 5 | SMP & SMA

Daftin - 22 Juli 2024

MPLS DAY 5 (Terakhir) **Hari Kelima MPLS di SMA Kristen Kalam Kudus Padang!**

Penutup MPLS kali ini begitu istimewa dengan kegiatan **outbound ke Gunung Padang**. Kami memulai hari dengan perjalanan berjalan kaki ke **Gunung Padang**, sebuah bukit legendaris yang menawarkan panorama laut biru yang memukau. Terletak di selatan muara Sungai Batang Arau dan termasuk dalam Kecamatan Padang Selatan, Gunung Padang memiliki puncak sekitar 80 meter di atas permukaan laut yang memberikan pemandangan luar biasa.

Setelah tiba di puncak, kami menikmati sarapan bersama sambil menikmati keindahan alam sekitar. Suasana semakin meriah dengan berbagai **permainan yang dipimpin oleh OSIS**, diikuti oleh permainan seru dari tim AISEC. Kegiatan ini tidak hanya menyenangkan tetapi juga mempererat ikatan antara siswa dan guru.

Acara diakhiri dengan sesi foto bersama yang penuh keceriaan. Antusiasme siswa dalam mengikuti setiap kegiatan hari ini sangat luar biasa! Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan membuat MPLS tahun ini menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Semoga semangat dan kebersamaan yang terjalin selama MPLS ini dapat terus berlanjut sepanjang tahun ajaran.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

📺 Our channel : SKKK Padang
🌐 Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkudus_padang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar