Home Informasi Terbaru

Paduan Suara SMP/SMA Kristen Kalam Kudus Padang

Daftin - 04 Juli 2024

Paduan Suara SMP/SMA Kristen Kalam Kudus Padang

Paduan Suara SMP/SMA Kristen Kalam Kudus Padang ditampilkan saat acara Graduation.

Selamat datang di Club Paduan Suara SMP/SMA Kristen Kalam Kudus Padang! ๐ŸŒŸ

Di sini, kami mengembangkan bakat dan kecintaan siswa terhadap musik dan bernyanyi. Dengan bimbingan pelatih berpengalaman, anggota klub belajar berbagai teknik vokal, harmoni, dan penampilan panggung.

Apa yang membuat Club Paduan Suara kami istimewa?

Pelatihan Profesional: Siswa mendapatkan pelatihan vokal dari pelatih yang berpengalaman dan berdedikasi.
Repertoar Beragam: Kami menyanyikan berbagai genre musik, mulai dari lagu-lagu klasik hingga kontemporer.

Penampilan dan Kompetisi: Anggota klub sering tampil di acara sekolah dan mengikuti berbagai kompetisi paduan suara, baik tingkat lokal maupun nasional.

Pengembangan Diri: Selain mengasah kemampuan bernyanyi, siswa juga belajar tentang kerja sama tim, disiplin, dan kepercayaan diri.
Bergabunglah dengan kami dan rasakan pengalaman tak terlupakan menjadi bagian dari tim paduan suara yang dinamis dan penuh semangat.

Saksikan video ini untuk melihat sekilas aktivitas dan prestasi luar biasa kami! ๐ŸŽคโœจ

Ayo ikuti keseruannya kegiatan di kalam kudus padang.

Cek Info DAN Follow akun sosmed kami:
Regards, SKKK Padang

๐Ÿ“บ Our channel : SKKK Padang
๐ŸŒ Visit our social media : @skkkpadangdigital

Visit Our Instagram :
@skkkpadangdigital
@smakalamkuduspadang
@kb.tk_kkalamkuduspdg
@sdkalamkudus_padang
@smpkristenkalamkuduspdg

#sekolahpadang #infopadang_ #sekolahkalamkudus #sumbarviral #sumbar #infosumbar #sekolahkristenkalamkudus #kalamkudus #kalamkuduspadang #sekolahdigital #sekolahkristen#sekolahterbaik #sekolah #sekolahfavorit #sekolahunggulan #infopadang #infosekolahpadang, #topschool #top #dinaspendidikan #seniorhighschool #seniorhigh #sma #smahits  #smahitskekinian #digitalschool #online #onlineschool #merdekabelajar