Home Informasi Ekstrakurikuler SKKK Padang

Anak SD Bisa Membuat Program Code for Website?

Daftin - 22 November 2021

Anak SD Bisa Membuat Program Code for Website?
[ Demo coding presented by : Kenzio ]

Di video kali ini adalah video demo coding membuat website yang dipresentasikan oleh salah satu siswa SD bernama Kenzio menggunakan bahasa pemrograman Sublime Text.
Anak SD Kristen Kalam Kudus Padang sudah bisa membuat bahasa pemrograman sejak dini?
Wahh..PARAH KEREN dong ! Anak SD aja sudah punya soft skill jadi programmer.
Yup ! Tentu saja karena di SKKK Padang ada program ekstrakurikuler Coding Class, dimana anak-anak di tutoring oleh tutor profesional yang jago di bidang bahasa pemrograman (programmer). Dan kita tahu di era digital sekarang ini, sudah banyak bidang yang menggunakan bahasa pemrograman dan bahasa pemrograman komputer akan menjadi bahasa yang dipakai/sering digunakan di masa depan nantinya. Maka dari itu SKKK Padang dengan pilar DIGITAL SCHOOL, sudah memperlengkapi siswa dengan berbagai soft skill yang luar biasa kece dan pastinya berguna untuk masa depan !
SKKK Padang is THE BEST !

THANKS for watching !!!
Please support our channel : like, comment & subscribe ya
Big thanks for all of you :)

Website : kalamkuduspadang.sch.id