Home Informasi Ekstrakurikuler SKKK Padang

Coding Class

Daftin - 25 Februari 2022

Coding Class SKKK Padang Salah satu ekstrakurikuler yang banyak peminat & sering dicari di zaman sekarang. Yup..Coding Class. Ekskul ini HANYA ADA SATU-SATUNYA di sekolah kota Padang. Di SKKK Padang, kami memiliki beberapa tutor yang profesional & berpengalaman di bidangnya, bahkan ada tutor langsung profesional dari Jakarta lho..keren banget kan, kita sudah belajar coding seperti di perguruan-perguruan tinggi aja yah hehehe.. Sudah komplit dong di SKKK Padang, semuanya ada! Skill yang dibutuhkan di zaman sekarang itu sudah ada semua pembelajaran/tutoringnya di SKKK Padang. Semua siswa/i yang mau masuk ekskul GRATIS & BEBAS memilih sesuai passion/minatnya. Semangat belajar & semangat sehat, guys ! SKKK Padang is THE BEST ! • THANKS for watching !!! Please support our channel : like, comment & subscribe ya Big thanks for all of you :)

Regards, SKKK Padang
📺 Our channel : SKKK Padang