Home Informasi Ekstrakurikuler SKKK Padang

Ekstrakurikuler Premiere Pro SKKK Padang

Daftin - 25 Oktober 2021

Ekstrakurikuler Premiere Pro SKKK Padang

Tidak ketinggalan dong..salah satu ekstrakurikuler yang banyak peminat & sering dicari di zaman sekarang. Yup..video & audio production/editing. Ekskul ini merupakan salah satu ekskul utama karena menggunakan platform Adobe Creative Cloud yang HANYA ADA SATU-SATUNYA di sekolah kota Padang. Di SKKK Padang, kami memiliki beberapa tutor yang profesional & berpengalaman di bidangnya, bahkan ada tutor langsung profesional dari Jakarta lho.. Sudah komplit dong di SKKK Padang, semuanya ada! Skill yang dibutuhkan di zaman sekarang itu sudah ada semua pembelajaran/tutoringnya di SKKK Padang. Semua siswa/i yang mau masuk ekskul GRATIS & BEBAS memilih sesuai passion/minatnya. Trus akunnya juga PREMIUM lho, bukan abal-abal dong..mantep deh pokoknya! Semangat belajar & semangat sehat, guys !
SKKK Padang is THE BEST !
 THANKS for watching !!!
Please support our channel : like, comment & subscribe ya
Big thanks for all of you :)

Website : kalamkuduspadang.sch.id