Home Informasi Digital & Online Learning | KB-TK

Daftin - 11 April 2022

Daily Activity : Memindahkan Air Menggunakan Jar
[ KB/TK Kristen Kalam Kudus Padang ]

Kegiatan pembelajaran di KB/TK Kristen Kalam Kudus Padang sangatlah bervariasi. Tidak hanya tentang materi saja, namun anak-anak dilatih dengan berbagai kegiatan yang menyenangkan. COntoh kegiatan yang dilakukan pada gambar di atas adalah 'Memindahkan Air Menggunakan Jar' dimana kegiatan ini dapat melatih koordinasi tangan dan mata anak dengan memindahkan air menggunakan jar berbagai ukuran. Anak-anak secara bertahap pastinya akan memiliki motorik yang lincah. So awesome!
Dan pastinya dalam rangka Penerimaan Peserta Didik Baru 2022/2023 kami sangat senang & menyambut bagi orangtua yang mendaftarkan anak-anaknya ke sekolah kami. Kami yakin & percaya bahwa sekolah kami akan memberikan kualitas pembelajaran yang terbaik mulai dari pengembangan karakter, prestasi akademik, maupun non-akademik.
SKKK Padang is THE BEST!

Regards, SKKK Padang