Home Informasi Digital & Online Learning | KB-TK

Daftin - 13 Oktober 2021

Onsite Learning - Conditional
[ KB/TK Kristen Kalam Kudus Padang ]

Together we can face the pandemic..
Dengan kondisi Indonesia yang dilatar belakangi pendidikan yang masih sangat tertinggal jauh, SKKK Padang menjadi salah satu sekolah yang berupaya besar-besaran untuk meningkatkan mutu pendidikan bagi anak-anak di Indonesia. Apalagi kurang lebih 2 tahun terakhir kita mengalami pandemi yang luar biasa juga, namun SKKK Padang telah mempersiapkan seluruh tenaga pendidik & fasilitas memadai untuk menghadapi pandemi, ini juga merupakan upaya sekolah kami untuk terus melanjutkan proses pembelajaran dengan lancar, agar tidak mengalami ketertinggalan materi pendidikan.
Pastinya orangtua pun sama sekali tidak perlu khawatir untuk anak-anaknya yang melakukan pembelajaran di sekolah. Kenapa?
Karena SKKK Padang pun sudah melakukan seluruh protokol kesehatan ketat di setiap kegiatan yang ada disekolah. Mulai dari masuk hingga keluar sekolah & itu pun dilakukan oleh setiap guru, staff, murid, dan orang dari luar yang berkunjung.

SKKK Padang is THE BEST !