Home Informasi Digital & Online Learning | KB-TK

Daftin - 07 Oktober 2021

Pembelajaran Tatap Muka Terbatas
[ KB-TK Kristen Kalam Kudus Padang ]

Mulai tanggal 5 Oktober,  kita sudah mendengar kabar bahwa pihak pemerintah & dinas pendidikan memberi izin kepada sekolah agar dapat melakukan pembelajaran tatap muka secara terbatas 👨🏻‍🏫👩🏻‍💻. Dan pastinya untuk menyambut pembelajaran tatap muka ini, KB-TK Kristen Kalam Kudus Padang sudah selalu ready dalam menyambut anak-anak semua. Mulai dari seluruh staff, guru, dan anak-anak kami yang memasuki sekolah akan diarahkan dengan prosedur dalam protokol kesehatan COVID-19💉. Pembelajaran tatap muka ini juga pelaksanaannya dilakukan dengan sangat ketat & ada persyaratan yang harus disepakati oleh pihak sekolah & orangtua sebagai pemberi izin. Jadi semua sudah ter-koordinir dengan aman. Selamat datang anak-anak kami semuanya, selamat menikmati pembelajaran tatap muka di sekolah kembali !

SKKK Padang is THE BEST ! 😇👍🏻

Instagram : @skkkpadangdigital