Home Informasi Devosi SMA

Akulah Tuhan Allahmu (Bagian 4)

Daftin - 14 Januari 2022

Devosi SMA : Jumat, 14 Januari 2022

[ Akulah Tuhan Allahmu - Bagian 4 ]
Bacaan Alkitab :
2 Korintus 5:14-15

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Christian Ghonzales 17 Januari 2022
Oleh Christian Erfan 17 Januari 2022
Dia telah memberi kita Anak-Nya sendiri, Yesus, yang mati untuk menyelamatkan kita.
Oleh fiktorli halawa 17 Januari 2022
Dia telah menyelamatkan kita dari dosa" kita, dan dari murka-Nya dengan cara yang luar biasa.
Oleh ananda gulo 17 Januari 2022
kita melakukan kasih bukan karna untuk manusia tapi untuk TUHAN.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 14 Januari 2022
Pesan singkat : Allah Telah membebaskan kita dari musuh-musuh kita,yaitu dosa,iblis,dan maut.
Oleh Leonardlee Tjoa 14 Januari 2022
Oleh Given Jeremia Gea 14 Januari 2022
Tuhan Yesus telah mati dan menebus dosa kita semua.Tuhan banyak melakukan perkara yang menakjubkan yang besar.Kita harus memberikan hidup kita untuk menyembah dia.
Oleh Diana Anugrah Gulo 14 Januari 2022
Tuhan telah menyelamatkan kita dari dosa
Oleh Diah 14 Januari 2022
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 14 Januari 2022
Allah telah memberikan anak-Nya, dan Yesus mati untuk menyelamatkan kita dari dosa supaya kita hidup untuk Allah bukan untuk diri kita sendiri.
Oleh Bill Joshua Halim 14 Januari 2022
Oleh Dani Ferdian 14 Januari 2022
Allah telah memberi kita berkat-berkat yang menakjubkan dengan mengadopsi kita sebagai anak-anak-Nya.
Oleh Deva Satria Gunawan 14 Januari 2022
Allah telah melakukan pengorbanan besar bagi umatnya, yang membebaskan kita dari dosa bahkan dari rantai kematian
Oleh Stefanie yuliawati 14 Januari 2022
Tuhan Yesus telah membebaskan kita dari dosa, iblis, dan maut, Allah memberikan kita kasih karunia agar kita dapat hidup dengan kekal dijalan-Nya
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 14 Januari 2022
Tuhan telah menyelamatkan dan membebaskan kita dari dosa. Dia memberikan berkat dengan mengadopsi kita sebagai anak-Nya dan memberi kita Roh Kudus untuk hidup yang kekal.
Oleh Cindy Claudya 14 Januari 2022
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 14 Januari 2022
Oleh yemima nia hati halawa 14 Januari 2022
Mari kita memberikan hidup kita untuk menaati perintah yang Allah berikan, karna Tuhan menghendaki kita untuk hidup di dalam ketaatan kepadanya oleh karena segala yang telah dilakukan-Nya bagi kita
Oleh clara febri waini zebua 14 Januari 2022
Tuhan Yesus telah membebaskan kita dari dosa, iblis, dan maut.
Oleh Hagania Nazara 14 Januari 2022
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 14 Januari 2022
Allah banyak melakukan perkara yg luar biasa dan menakjubkan bagi kita semua
Oleh nickholas 14 Januari 2022
Tuhan tuelah mati untuk menebus dosa kita agar kita bisa hidup biarlah setiap kita bisa menyerahkan hidup kita sepenuhnya kepada Dia
Oleh Yosefine Clarisa 14 Januari 2022
Kristus telah mati untuk kita supaya kita yang hidup tidak lagi hidup untuk diri sendiri melainkan untuk Dia yang telah mati dan telah dibangkitkan untuk kita.
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 14 Januari 2022
Ada Roh KudusNya dalan diri kita, yang memberi kita karunia hidup yang kekal.
Oleh mesti sefriani laia 14 Januari 2022
Allah memberi kita Roh Kudus-Nya untuk hidup di dalam diri kita, dan memberi kita karunia hidup yang kekal.
Oleh Jenita waruwu 14 Januari 2022
Tuhan menghendaki kita untuk hidup di dalam ketaatan kepadanya oleh karena segala yang telah dilakukan-Nya bagi kita.
Oleh Friska triyani 14 Januari 2022
Tuhan sudah menebus dan menyelamatkan kita dengan cara yang sangat luar biasa.
Oleh Ariel Aprilliano 14 Januari 2022
Tuhan telah menghapus dan menyelamatkan kita dari dosa yang kita perbuat
Oleh Nofiani 14 Januari 2022
Oleh perrni yuliana laoli 14 Januari 2022
Mari kita memberikan hidup kita untuk menaati perintah Allah
Oleh chandra juaja siahaan 14 Januari 2022
Tuhan telah mengadopsi kita umat manusia sebagai anakNya . Dia membebaskan kita dari musuh musuh kita yaitu dosa , iblis dan maut
Oleh Daftin Kristian Hura 14 Januari 2022
Oleh Yelni Zebua 14 Januari 2022
Allah telah memberi kita berkat-berkat yang menakjubkan dengan mengadopsi kita sebagai anak-anak-Nya, memberi kita Roh Kudus-Nya untuk hidup di dalam diri kita, dan memberi kita karunia hidup yang kekal.
Oleh ananda gulo 14 Januari 2022
Oleh Liliv Deborah Lahagu 14 Januari 2022
Tuhan menyelamatkan kita dan membebaskan kita dari musuh-musuh kita.
Oleh Des Talenta 14 Januari 2022
Tuhan telah menyelamatkan kita dari dosa dan murka-Nya atas dosa kita dengan cara yang luar biasa.