Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Jumat, 22 Oktober 2021
Bacaan Alkitab :
 Roma 8:28-29

Menjadi anak-anak adopsi Allah adalah hal yang indah, dengan begitu banyak privilege (keistimewaan). Apabila kita memiliki privilege, biasanya kita juga memiliki tanggung jawab. Anak-anak Allah memiliki sejumlah tanggung jawab. Salah satu tanggung jawab kita adalah menjadi apa yang Allah kehendaki. Ketika Dia menjadikan kita anak-anak-Nya, tidak berarti kita dapat berdiam diri dan hanya menikmati privilese kita sebagai anak anak-Nya. Bacalah Roma 8:28-29. Ayat-ayat ini memberi tahu kita bahwa Allah telah memilih dan memanggil kita untuk menjadi anak-anak-Nya dengan tujuan agar kita semua menjadi semakin serupa dengan Anak-Nya yang tunggal, Yesus Kristus.

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 26 Oktober 2021
Oleh Given Jeremia Gea 22 Oktober 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 22 Oktober 2021
Menjadi anak-anak adopsi Allah adalah hal yang indah, dengan begitu banyak privilege (keistimewaan). Ketika Dia menjadikan kita anak-anak-Nya, tidak berarti kita dapat berdiam diri dan hanya menikmati privilese kita sebagai anak anak-Nya.
Oleh Cindy Claudya 22 Oktober 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 22 Oktober 2021
Pesan singkat : Apabila kita memiliki privilege, biasanya kita juga memiliki tanggung jawab. Anak-anak Allah memiliki sejumlah tanggung jawab. Salah satu tanggung jawab kita adalah menjadi apa yang Allah kehendaki.
Oleh aldolf utama 22 Oktober 2021
Oleh Maria Intan Febrina 22 Oktober 2021
Menjadi anak-anak adopsi Allah adalah hal yang indah
Oleh Diah 22 Oktober 2021
Oleh Dani Ferdian 22 Oktober 2021
Oleh nickholas 22 Oktober 2021
Kita tahu sekarang, bahwa Allah turut bekerja dalam segala sesuatu untuk mendatangkan kebaikan bagi mereka yang mengasihi Dia, yaitu bagi mereka yang terpanggil sesuai dengan rencana Allah dan menjadi anak anak allah
Oleh Daftin Kristian Hura 22 Oktober 2021
Oleh Nofiani 22 Oktober 2021
Oleh Jenita waruwu 22 Oktober 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 22 Oktober 2021
Oleh Hagania Nazara 22 Oktober 2021
Oleh Hagania Nazara 22 Oktober 2021
Oleh Yosefine Clarisa 22 Oktober 2021
Menjadi anak-anak adopsi Allah adalah hal yang indah, dengan begitu banyak (keistimewaan) dan juga memiliki tanggung jawab, salah satunya adalah menjadi apa yang Allah kehendaki.
Oleh Christian Ghonzales 22 Oktober 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 22 Oktober 2021
Tanggung jawab kita sebagai anak Allah salah satunya adalah menjadi apa yang Allah kehendaki.
Oleh Yelni Zebua 22 Oktober 2021
Oleh mesti sefriani laia 22 Oktober 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 22 Oktober 2021
Gunakanlah previlese yang telah diberikan kepada kita untuk kemulian-Nya.
Oleh steven immanuel sinaga 22 Oktober 2021
Oleh yemima nia hati halawa 22 Oktober 2021
Oleh chandra juaja siahaan 22 Oktober 2021
Ketika Tuhan menjadikan kita anak-anak-Nya, tidak berarti kita dapat berdiam diri dan hanya menikmati privilese/ keistimewaan kita sebagai anak anak-Nya.
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 22 Oktober 2021
Oleh paskalia pretty 22 Oktober 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 22 Oktober 2021
Oleh Des Talenta 22 Oktober 2021
Oleh Friska triyani 22 Oktober 2021
Oleh Stefanie yuliawati 22 Oktober 2021
Oleh clara febri waini zebua 22 Oktober 2021
Oleh Deva Satria Gunawan 22 Oktober 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 22 Oktober 2021
Oleh Ariel Aprilliano 22 Oktober 2021
alah satu tanggung jawab kita adalah menjadi apa yang Allah kehendaki.
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 22 Oktober 2021
Oleh ananda gulo 22 Oktober 2021