Home Informasi Devosi SMA

Alasan Hukum Taurat Ketiga (Bagian 3)

Daftin - 13 April 2022

Devosi SMA : Rabu, 13 April 2022

Alasan Hukum Taurat Ketiga - Bagian 3 ]
Bacaan Alkitab : Ulangan 28:9-10

Allah itu baik karena telah menyatakan nama-Nya kepada kita sehingga kita dapat berseru kepada-Nya supaya kita bisa diselamatkan. Hal lain di mana Allah mengizinkan nama-Nya digunakan oleh kita juga menunjukkan kemurahan hati Allah. Semua orang yang diselamatkan-Nya Ia izinkan untuk dipanggil dengan nama-Nya. Nama-nama bagi orang percaya seperti "umat Allah" atau "anak-anak Allah" atau "orang Kristen" adalah cara-cara kita dipanggil dengan nama Allah. Di panggil dengan nama Allah adalah hak istimewa yang luar biasa.

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Yosefine Clarisa 13 April 2022
Dipanggil dengan nama Allah adalah hak istimewa yang luar biasa.
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 13 April 2022
Oleh paskalia pretty 13 April 2022
Allah mengizinkan nama-Nya digunakan oleh kita untuk menunjukkan kemurahan hati Allah.
Oleh Ariel Aprilliano 13 April 2022
Jadilah salah satu orang yang selalu hormat pada Allah
Oleh Diah 13 April 2022
Oleh mesti sefriani laia 13 April 2022
Oleh Hagania Nazara 13 April 2022
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 13 April 2022
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 13 April 2022
Biarlah nama Allah selalu kita hormati dan marilah kita selalu menyembah Dia Tuhan Allah Yesus Kristus.
Oleh Jenita waruwu 13 April 2022
Oleh Given Jeremia Gea 13 April 2022
Allah itu baik
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 13 April 2022
Allah itu baik, telah menyatakan nama-Nya kepada kita suyapa kita berseru kepada-Nya.
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 13 April 2022
Allah telah menyatakan nama-Nya kepada kita sehingga kita dapat berseru kepada-Nya supaya kita bisa diselamatkan.
Oleh clara febri waini zebua 13 April 2022
Hak istimewa yang luar biasa adalah dipanggil dengan nama Allah.
Oleh Natali florecita 13 April 2022
Oleh Helena Aurora Silitonga 13 April 2022
Dipanggil oleh Allah merupakan hak istimewa yang diberikan keada kita
Oleh Deva Satria Gunawan 13 April 2022
Oleh Nofiani 13 April 2022
Di panggil dengan nama Allah adalah hak istimewa yang luar biasa.
Oleh Diana Anugrah Gulo 13 April 2022
Oleh aldolf utama 13 April 2022