Home Informasi Devosi SMA

Allah Adalah Tuhan & Penebus (Bagian 1)

Daftin - 17 Januari 2022

Devosi SMA : Senin, 17 Januari 2022

[ Allah Adalah Tuhan & Penebus - Bagian 1 ]
Bacaan Alkitab :
Mazmur 100:2-3

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Christian Erfan 19 Januari 2022
Allah menciptakan kita dan setiap manusia adalah milik Allah dan harus taat kepada-Nya
Oleh Bill Joshua Halim 17 Januari 2022
Kita harus menaati semua firman Allah dan melaksankan nya karena dia telah menciptakan dan menebus semua dosa kita.
Oleh Christian Ghonzales 17 Januari 2022
umat allah menaatinya karena dia adalah pencipta mereka
Oleh Dani Ferdian 17 Januari 2022
Allah menciptakan kita, setiap manusia adalah milik Allah dan harus taat kepada-Nya.
Oleh steven immanuel sinaga 17 Januari 2022
Manusia adalah milik Allah, oleh sebab itu manusia harus menaati dan tunduk kepada Allah
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 17 Januari 2022
Kita harus menaati segala perintah yang telah Allah buat,Karena kita adalah ciptaan-Nya
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 17 Januari 2022
Oleh perrni yuliana laoli 17 Januari 2022
semua manusia adalah milik Allah yang harus taat kepada-Nya
Oleh paskalia pretty 17 Januari 2022
kita harus menaati sepuluh perintah allah karena kita adalah umat allah
Oleh Friska triyani 17 Januari 2022
Allah yang menciptakan kita jadi kita harus menaati-Nya karena kita adalah kepunyaan-Nya
Oleh nickholas 17 Januari 2022
tuhan yesus kristus adalah pencipta kita dan tuhan kita biarlah kita dapat datanglah ke hadapan-Nya dengan sorak-sorai dan sukacita dan menyerahkan hidup kita
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 17 Januari 2022
Alasan pertama kita harus menaati Allah karena Ia yang menciptakan kita, dan kita adalah milikNya.
Oleh Yosefine Clarisa 17 Januari 2022
Setiap kita haruslah menaati perintah Allah sebab Dialah yang telah menciptakan kita.
Oleh Nofiani 17 Januari 2022
Kita harus menaati Allah karena kita adalah kepunyaan-Nya dan berhak atas hidup kita.
Oleh Hagania Nazara 17 Januari 2022
Allah menciptakan alam semesta. Setiap manusia adalah milik Allah dan harus taat kepada-Nya.
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 17 Januari 2022
Beribadahlah kepada Tuhan dengan sukacita
Oleh mesti sefriani laia 17 Januari 2022
Kita harus menaati perintah Allah karena, kita kepunyaan-Nya dan Dia lah yang menciptakan kita.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 17 Januari 2022
Pesan singkat : Setiap manusia adalah milik Allah dan harus taat kepada-Nya.
Oleh aldolf utama 17 Januari 2022
Setiap manusia adalah milik Allah dan harus taat kepada-Nya. Ketika Dia memberikan perintah, kita harus menaati-Nya, karena kita adalah kepunyaan-Nya.
Oleh yemima nia hati halawa 17 Januari 2022
Tuhanlah Allah, Dialah yang menjadikan kita dan punya dialah kita.
Oleh Ariel Aprilliano 17 Januari 2022
Allah ingin agar kita selalu menaati dan melakukan segala perintah-Nya.
Oleh Diah 17 Januari 2022
Allah pencipta kita, dan penebus hidup kita dari segala dosa".
Oleh Deva Satria Gunawan 17 Januari 2022
Tuhan adalah pencipta kita, maka dari itu kita harus beribadah pada-Nya dan menaati firman-Nya
Oleh Jenita waruwu 17 Januari 2022
Oleh Given Jeremia Gea 17 Januari 2022
Tuhan adalah Raja dan Pencipta segala Alam Semesta termasuk juga manusia. Manusia harus taat terhadap perintah dan firman Tuhan.
Oleh Christian Erfan 17 Januari 2022
Dialah yang telah menjadikan kita, dan kita adalah kepunyaan-Nya, Sehingga marilah kita beribadah ke padaNya.
Oleh clara febri waini zebua 17 Januari 2022
Kita harus menaati perintah Allah karena Allah yang menciptakan kita.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 17 Januari 2022
Oleh Stefanie yuliawati 17 Januari 2022
Beribadahlah kepada TUHAN dengan sukacita, datanglah ke hadapan-Nya dengan sorak-sorai. Setiap manusia adalah milik Allah dan harus taat kepada-Nya.
Oleh fiktorli halawa 17 Januari 2022
Allah adalah Tuhan dan penebus
Oleh Daftin Kristian Hura 17 Januari 2022
Oleh peter miracle alamsyah 17 Januari 2022
Oleh Diana Anugrah Gulo 17 Januari 2022
Beribadahlah kepada Tuhan dengan sukacita,datanglah ke hadapan-Nya dengan sorak-sorai
Oleh Yelni Zebua 17 Januari 2022
Kita menaati perintah Allah karena kita adalah kepunyaan-Nya.
Oleh Des Talenta 17 Januari 2022
Oleh chandra juaja siahaan 17 Januari 2022
Allah adalah Pemilik kita sehingga kita harus sadar untuk menuruti perintahnya.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 17 Januari 2022
Allah yang menciptakan kita, untuk itu kita harus menaati-Nya.
Oleh ananda gulo 17 Januari 2022
Mazmur 100:2-3 TB Beribadahlah kepada TUHAN dengan sukacita, datanglah ke hadapan-Nya dengan sorak-sorai! Ketahuilah, bahwa TUHANlah Allah; Dialah yang menjadikan kita dan punya Dialah kita, umat-Nya dan kawanan domba gembalaan-Nya.