Home Informasi Devosi SMA

Allah Adalah Tuhan & Penebus (Bagian 2)

Daftin - 18 Januari 2022

Devosi SMA : Selasa, 18 Januari 2022

[ Allah Adalah Tuhan & Penebus - Bagian 2 ]
Bacaan Alkitab :
Ulangan 26:16-19

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Yelni Zebua 19 Januari 2022
Oleh Christian Erfan 19 Januari 2022
Oleh aldolf utama 19 Januari 2022
Tuhan Yesus sangat menyayangi dan memberkati umat-Nya yang percaya kepada Dia. Karena itu, kita harus taat terhadap perintah Tuhan.
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 19 Januari 2022
Allah mengasihi setiap umatnya dan kita harus menaati perintah Tuhan, karena Tuhan telah memberkati kehidupan kita.
Oleh Stefanie yuliawati 18 Januari 2022
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 18 Januari 2022
Umat Allah harus menaati perintah Allah, karena kita adalah umatNya dan dia adalah Allah kita.
Oleh clara febri waini zebua 18 Januari 2022
Umat Allah harus menaati perintah-perintah Allah.
Oleh Dani Ferdian 18 Januari 2022
Umat Allah di dalam perjanjian lama harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah mereka dan mereka adalah Umat-Nya.
Oleh Jenita waruwu 18 Januari 2022
Oleh Leonardlee Tjoa 18 Januari 2022
Allah membuat bangsa Israel menaati hukum Allah kaarena Dia telah mengadakan kovenan dengan mereka, perjanjian untuk menjadi Allah mereka dan menjadikan mereka umat-Nya.
Oleh Given Jeremia Gea 18 Januari 2022
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 18 Januari 2022
Pesan singkat : Umat Allah harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah mereka dan mereka adalah umat-Nya.
Oleh Diah 18 Januari 2022
taatilah hukum Allah, karena dia adalah Allah dan dia selalu mengasihi kita. GBU :)
Oleh Bill Joshua Halim 18 Januari 2022
Kita harus menaati firman Tuhan.karena Tuhan adalah Allah kita yang kudus dan maha besar Dia telah menciptakan kita dan menebus semua dosa kita.
Oleh Nofiani 18 Januari 2022
Tetaplah menaati perintah dari Tuhan selagi masih di beri nafas kehidupan
Oleh Diana Anugrah Gulo 18 Januari 2022
dan TUHAN telah menerima janji dari padamu pada hari ini, bahwa engkau akan menjadi umat kesayangan-Nya, seperti yang dijanjikan-Nya kepadamu, dan bahwa engkau akan berpegang pada segala perintah-Nya
Oleh chandra juaja siahaan 18 Januari 2022
Mengapa Israel harus taat kepada Tuhan karena Allah telah berjanji kepada mereka yg percaya kepada Dia akan memisahkan mereka dari bangsa lain dan istimewa dan dihargai lebih dari bangsa lain.
Oleh fiktorli halawa 18 Januari 2022
Allah Adalah Tuhan & Penebus
Oleh peter miracle alamsyah 18 Januari 2022
Tuhan Yesus sangat menyayangi dan memberkati umat-Nya yang percaya kepada Dia. Oleh sebab itu, kita harus taat terhadap perintah Tuhan.
Oleh Daftin Kristian Hura 18 Januari 2022
Umat Allah harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah kita dan kita adalah umatnya.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 18 Januari 2022
Kita sebagai umat Allah harus menaati perintah-Nya, karena Dia adalah Allah kita dan kita umat-Nya.
Oleh Des Talenta 18 Januari 2022
Kita harus menaati setiap perintah Allah, karena Dia adalah Allah dan kita umat-Nya.
Oleh Deva Satria Gunawan 18 Januari 2022
Tuhan menjadikan kita bangsa yang ternama dan terhormat seperti yang dijanjikan-Nya, kita pun akan hidup sesuai jalan Yesus.
Oleh ananda gulo 18 Januari 2022
tuhan telah memerintahkan kita melakukan ketetapan dan peraturan-nya lakukanlah semuanya itu dengan setia, dengan segenap hati kita dan segenap jiwa kita