Home Informasi Devosi SMA

Allah Adalah Tuhan & Penebus (Bagian 3)

Daftin - 19 Januari 2022

Devosi SMA : Rabu, 19 Januari 2022

[ Allah Adalah Tuhan & Penebus - Bagian 3 ]
Bacaan Alkitab :
1 Petrus 1:14-17

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh paskalia pretty 21 Januari 2022
kita harus menaati perintah allah karena dia adalah allah kita dan penebus
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 19 Januari 2022
Bersikaplah seperti anak-anak Allah dengan hidup kudus dan taat, karena kita adalah anak-anak Allah.
Oleh Yosefine Clarisa 19 Januari 2022
Di dalam kovenan yang baru dengan Allah, kita memiliki hubungan istimewa dengan Allah bukan dengan menaati setiap peraturan dengan sempurna tetapi dengan mengimani apa yang telah Yesus lakukan bagi kita.
Oleh Ariel Aprilliano 19 Januari 2022
Allah adalah Tuhan dan Penebus
Oleh Given Jeremia Gea 19 Januari 2022
Hendaklah kita hidup takut akan tuhan dan selalu menyerahkan hidup kita sepenuhnya untuk tuhan
Oleh Leonardlee Tjoa 19 Januari 2022
Sebagai umat Allah di dalam kovenan yang baru, kita harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah kita dan kita adalah umat-Nya.
Oleh Bill Joshua Halim 19 Januari 2022
Kita adalah ciptaan Tuhan yang harus patut dalam perintah Tuhan supaya kita hidup di dalam kekudusan dan kebenaran.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 19 Januari 2022
Pesan singkat : Kita harus menaati perintah-perintah Allah.
Oleh perrni yuliana laoli 19 Januari 2022
Di dalam kovenan yang baru kita adalah anak-anak Allah yang harus hidup kudus dan taat
Oleh fiktorli halawa 19 Januari 2022
manusia adalah anak Allah
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 19 Januari 2022
Tuhan mengangkat kita sebagai anak-Nya supaya kita menjalani hidp yang kudus, taat dan berkenan di hadapan Allah.
Oleh Diah 19 Januari 2022
Allah membuat konvenan untuk kita semua, dengan itu kita mendapat hidup yang baru dan hati yang baru bahkan Tuhan mengadopsi kita sebagai anak-Nya.
Oleh Christian Erfan 19 Januari 2022
Kita harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah kita dan kita adalah umat-Nya.
Oleh Maria Intan Febrina 19 Januari 2022
Hiduplah sebagai anak-anak yang taat dan jangan mengikuti hawa nafsu
Oleh chandra juaja siahaan 19 Januari 2022
Salah satu alasan mengapa kita hrs taat pada ajaran firman Tuhan adalah karena kita sudah di adopsi sebagai anakNya sendiri yang harus menjadi kudus karena Allah itu sendiri adalah kudus
Oleh nickholas 19 Januari 2022
hendaklah kita hidup dalam ketakutan di dalam tuhan dan selalu menyerahkan hidup kita sepenuhnya` untuk tuhan
Oleh aldolf utama 19 Januari 2022
Kita tetap harus mematuhi segala perintah yang diberikan kepada kita karna Ia adalah Allah,dan kita adalah umat-Nya
Oleh peter miracle alamsyah 19 Januari 2022
Kita memiliki hubungan istimewa dengan Tuhan, oleh karena itu jangan lah kita menyia-nyiakannya dengan berbuat dosa dan tidak taat terhadap perintah-nya.
Oleh Hagania Nazara 19 Januari 2022
Hiduplah sebagai anak-anak yang taat dan jangan turuti hawa nafsu yang menguasai kamu pada waktu kebodohanmu
Oleh yemima nia hati halawa 19 Januari 2022
Allah membuat konvenan baru bagi umatnya, Allah memberi kita hati yang baru supaya kita dapat menaatinya
Oleh Nofiani 19 Januari 2022
Allah adalah Tuhan dan Penebus
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 19 Januari 2022
Oleh Deva Satria Gunawan 19 Januari 2022
Hiduplah sebagai anak anak yang taat dan jangan turuti hawa nafsu menguasai mu
Oleh Daftin Kristian Hura 19 Januari 2022
Oleh Diana Anugrah Gulo 19 Januari 2022
Oleh Yelni Zebua 19 Januari 2022
Allah memberi kita hati yang baru supaya kita menaati-Nya.
Oleh Dani Ferdian 19 Januari 2022
sebagai umat Allah di dalam kovenan yang baru, kita harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah kita dan kita adalah umat-Nya.
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 19 Januari 2022
Di dalam kovenan yang baru, kita memiliki hubungan istimewa dengan Allah dengan mengimani apa yang telah Yesus lakukan bagi kita
Oleh Jenita waruwu 19 Januari 2022
Allah memberi kita hati yang baru supaya kita dapat menaati-Nya, kita sebagai manusia kita harus taat pada peraturan dan ketetapan yang diberikan tuhan.
Oleh clara febri waini zebua 19 Januari 2022
Dalam konvenan yang baru, Allah memberi kita hati yang baru supaya kita menaati-Nya.
Oleh Des Talenta 19 Januari 2022
Allah tidak hanya menjadikan kita sebagai umat-Nya, tapi Dia juga mengadopsi kita sebagai anak-anak-Nya sendiri.
Oleh Stefanie yuliawati 19 Januari 2022
Oleh Friska triyani 19 Januari 2022
Didalam konvenan yang baru, Allah memberi kita hati yang baru supaya kita dapat menaati-Nya
Oleh ananda gulo 19 Januari 2022