Home Informasi Devosi SMA

Allah Adalah Tuhan & Penebus (Bagian 4)

Daftin - 21 Januari 2022

Devosi SMA : Jumat, 21 Januari 2022

[ Allah Adalah Tuhan & Penebus - Bagian 4 ]
Bacaan Alkitab :
Titus 2:11-14

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Christian Ghonzales 24 Januari 2022
Allah telah menebus kita dengan mengampuni dosa-dosa kita oleh karena kematian yesus di kayu salib .
Oleh Hagania Nazara 21 Januari 2022
Allah telah menebus kita dengan mengampuni dosa-dosa kita dengan mati di kayu salib.
Oleh steven immanuel sinaga 21 Januari 2022
Allah telah menebus kita dengan mengampuni dosa-dosa kita dengan mati di kayu salib dan Dia telah membebaskan kita dari rasa takut kepada maut.
Oleh aldolf utama 21 Januari 2022
Kita harus menaati Allah karena Dia telah melakukan banyak hal untuk kita, dia telah menghapus dosa kita karena kematian Yesus di kayu salib.
Oleh Dani Ferdian 21 Januari 2022
kita harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah penebus kita dan kita harus hidup bagi-Nya.
Oleh Christian Erfan 21 Januari 2022
Allah telah menebus kita dengan mengampuni dosa-dosa kita oleh karena kematian yesus di kayu salib dia telah membebaskan kita dari rasa takut kepada maut.
Oleh Daftin Kristian Hura 21 Januari 2022
Dia adalah penebus bagi kita, dan kita harus hidup bagi-Nya
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 21 Januari 2022
Allah telah menebus dosa kita dengan kematian Yesus di kayu salib dan memberikan roh kudus untuk tinggal di dalam kita.
Oleh clara febri waini zebua 21 Januari 2022
Allah telah menebus kita dengan mengampuni dosa-dosa kita oleh karena kematian yesus di kayu salib, dan Dia berjanji bahwa ketika akan hidup selamanya di sorga bersama Nya.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 21 Januari 2022
Pesan singkat : Allah telah menebus kita dengan mengampuni dosa-dosa kita oleh karena kematian Yesus di kayu salib,Dia telah membebaskan kita dari rasa takut kepada maut.
Oleh chandra juaja siahaan 21 Januari 2022
Mengapa kita harus taat kepada Tuhan Pencipta Alam Semesta adalah sebagai ungkapan syukur kita kepadaNya , krn sdh melakukan banyak hal salah satunya adalah menyelamatkan kita dari cengkraman tangan iblis.
Oleh Given Jeremia Gea 21 Januari 2022
Allah telah rela mati di kayu salib untuk menebus semua dosa kita manusia.
Oleh Jenita waruwu 21 Januari 2022
Oleh yemima nia hati halawa 21 Januari 2022
Tuhan adalah Allah dan penebus.Kita harus menaati perintah-perintah Allah karena Dia adalah Allah kita dan kita adalah umat-Nya.
Oleh Diah 21 Januari 2022
kita harus patut bersyukur akan segala hal, Karena Tuhan Yesus telah melakukan banyak hal untuk kita, oleh karena itu kita harus bersyukur.
Oleh nickholas 21 Januari 2022
karena tuhan allah telah mengaruniakan anaknya untuk setiap manusi tuhan ingin kita untuk meninggal kan hal duniawi dan hidup bijaksana,adil dan beribadah di dalam Nya
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 21 Januari 2022
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 21 Januari 2022
Oleh fiktorli halawa 21 Januari 2022
Oleh Des Talenta 21 Januari 2022
Kita seharusnya ingin menunjukan kasih dan rasa syukur kita dengan setia menaati apa yang dikehendaki-Nya dari kita.
Oleh Des Talenta 21 Januari 2022
Oleh Yelni Zebua 21 Januari 2022
Dia adalah penebus kita dan kita harus hidup bagi-Nya.
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 21 Januari 2022
Kita harus mensyukuri banyak hal yang dilakukan Allah kepada kita, untuk itu kita harus taat pada Allah.
Oleh mesti sefriani laia 21 Januari 2022
Ia mendidik kita supaya kita meninggalkan kefasikan dan keinginan-keinginan duniawi dan supaya kita hidup bijaksana, adil dan beribadah di dalam dunia sekarang ini
Oleh Liliv Deborah Lahagu 21 Januari 2022
Tuhan memberi kita karunia-Nya yang begitu indah dan untuk itu kita patut untuk mensyukurinya.
Oleh Yosefine Clarisa 21 Januari 2022
Sebagai umat-Nya kita harus menaati perintah Allah karena Dia adalah penebus kita dan kita harus hidup bagi-Nya.
Oleh Nofiani 21 Januari 2022
Allah berjanji bahwa kita akan hidup selamanya di sorga bersama-Nya
Oleh Diana Anugrah Gulo 21 Januari 2022
Oleh Friska triyani 21 Januari 2022