Home Informasi Devosi SMA

Cara Yang Benar Memperoleh dan Mengembangkan Uang (1)

Daftin - 03 Oktober 2022

Devosi SMA : Senin, 3 October 2022

Cara Yang Benar Memperoleh dan Mengembangkan Uang - Bagian 1 ]
Bacaan Alkitab : Kejadian 2:15, Amsal14:23 & 10:4

Allah memerintahkan kita untuk bekerja agar dapat membeli hal-hal yang kita inginkan, bukan mencurinya. Ketika Allah menciptakan manusia, Dia memberinya pekerjaan. Segera sesudah Allah menciptakan Adam, Alkitab mencerita kan bahwa Allah menempatkan Adam di taman Eden supaya is "mengusahakan dan memelihara taman itu" .
       Manusia harus bekerja. Itu adalah bagian dari rencana Allah bagi mereka. Kitab Amsal penuh dengan hikmat bagi ke hidupan sehari-hari. Kitab ini memberi tahu kita cara menda patkan hal yang kita perlukan atau inginkan. Menurut Firman Allah, cara untuk mendapatkan uang untuk membeli hal-hal yang kita inginkan adalah melalui kerja keras!

Source : Renungan Keluarga berdasarkan Katekismus Singkat Westminster

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Selamat beraktivitas & God bless all !

Oleh Deva Satria Gunawan 04 Oktober 2022
Manusia harus bekerja. Itu adalah bagian dari rencana Allah bagi mereka
Oleh Grace Liana Gunawan 04 Oktober 2022
Marilah kita selalu bekerja keras untuk mencapai impian kita.
Oleh Nofiani 04 Oktober 2022
Manusia harus bekerja.
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 03 Oktober 2022
Pesan singkat : Menurut Firman Allah, cara untuk mendapatkan uang untuk membeli hal-hal yang kita inginkan adalah melalui kerja keras!
Oleh Diah 03 Oktober 2022