Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Rabu, 1 Desember 2021
Bacaan Alkitab :
Imamat 20:7-8

Segala hal yang Allah berikan itu baik. Hukum moral adalah salah satu karunia Allah yang baik bagi manusia. Hukum moral memiliki beberapa fungsi penting bagi kita. Hukum moral menunjukkan seperti apa Allah itu. Allah itu kudus. Dia membenci kejahatan dan menyukai kebenaran. Dengan menciptakan kita menurut gambar-Nya dan menempatkan hati nurani di dalam diri kita yang memberi tahu kapan kita berbuat benar dan kapan kita salah; Allah menunjukkan kepada kita seperti apa Dia. Dengan menuntut kebenaran dan kekudusan dari kita, Allah menunjukkan kebenaran dan kekudusan-Nya.

* Selamat menjalankan devosi pagi :)

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh Christian Erfan 06 Desember 2021
Oleh Friska triyani 02 Desember 2021
Oleh Yelni Zebua 01 Desember 2021
Oleh aldolf utama 01 Desember 2021
Oleh peter miracle alamsyah 01 Desember 2021
Tuhan menciptakan manusia menurut gambar dan rupa-Nya, juga kita diberikan hati nurani agar kita tahu kita berbuat benar atau salah.
Oleh steven immanuel sinaga 01 Desember 2021
Oleh nickholas 01 Desember 2021
biarlah kita dapat hidup kudus di dalam tuhan yesus kristus , karena Allah kudus dan Allah sangat membenci noda atau dosa . biarlah setiap kita dapat bertobat dan bisa hidup di dalam tuhan dan dapat hidup kudus dalam jalan Nya
Oleh mesti sefriani laia 01 Desember 2021
Oleh Diah 01 Desember 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 01 Desember 2021
Allah menunjukkan kebenaran dan kekudusanNya dengan menuntut kebenaran dan kekudusan dari kita.
Oleh Jenita waruwu 01 Desember 2021
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 01 Desember 2021
Oleh VANESHA ALEXANDRIA DARMAWAN 01 Desember 2021
Oleh Yosefine Clarisa 01 Desember 2021
Segala hal yang Allah berikan itu baik.
Oleh Cindy Claudya 01 Desember 2021
Oleh Yosheph Mulyadi Dachi 01 Desember 2021
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 01 Desember 2021
Segala hal yang Allah berikan itu baik, Allah menunjukkan kepada kita seperti apa Dia. Allah menunjukkan kebenaran dan kekudusan-Nya.
Oleh yemima nia hati halawa 01 Desember 2021
Hukum moral menunjukkan seperti apa Allah itu. Allah itu kudus.
Oleh Bill Joshua Halim 01 Desember 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 01 Desember 2021
Segala hal yang Allah berikan itu baik.
Oleh Given Jeremia Gea 01 Desember 2021
Allah itu kudus. Dia membenci kejahatan dan menyukai kebenaran.
Oleh Deva Satria Gunawan 01 Desember 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 01 Desember 2021
Pesan singkat : Segala hal yang Allah berikan itu baik.
Oleh fiktorli halawa 01 Desember 2021
Hukum moral adalah salah satu karunia Allah yang baik bagi manusia.
Oleh Liliv Deborah Lahagu 01 Desember 2021
Oleh perrni yuliana laoli 01 Desember 2021
Oleh chandra juaja siahaan 01 Desember 2021
Allah menunjukkan kepada kita seperti apa Dia dan menuntut kebenaran maupun kekudusan dari kita karena Allah sudah menunjukkan kebenaran dan kekudusan-Nya.
Oleh ananda gulo 01 Desember 2021
Oleh Des Talenta 01 Desember 2021
Oleh Nofiani 01 Desember 2021
Allah itu kudus, yang membenci kejahatan dan menyukai kebenaran.
Oleh Daftin Kristian Hura 01 Desember 2021
Oleh clara febri waini zebua 01 Desember 2021
Allah itu kudus. Dia membenci kejahatan dan menyukai kebenaran.
Oleh Hagania Nazara 01 Desember 2021
Oleh Stefanie yuliawati 01 Desember 2021
Dia membenci kejahatan dan menyukai kebenaran, itu Allah yang kudus
Oleh Ariel Aprilliano 01 Desember 2021
Hukum moral adalah salah satu karunia Allah yang baik bagi manusia.
Oleh paskalia pretty 01 Desember 2021
; Allah menunjukkan menunjukkan kebenaran dan kekudusan-Nya.
Oleh Diana Anugrah Gulo 01 Desember 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 01 Desember 2021