Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 11 Mei 2021

Devosi : Selasa, 11 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Yakobus 2:10-11

Dosa berarti melakukan apa yang Allah larang. Dosa adalah tidak menaati hukum Allah dengan cara apa pun. Itu berarti ketidaktaatan terhadap hukum Allah satu kali saja adalah dosa. Allah itu kudus dan hukum-Nya kudus dan mutlak (sama di sepanjang waktu dan di segala tempat). Bahkan apabila kita menaati perintah lain yang Allah berikan, dan hanya melanggar salah satunya, Alkitab berkata kita sama bersalahnya seperti apabila kita melanggar semua hukum Allah.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Holiday :)

Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 24 Mei 2021
Pesan singkat : Dosa berarti melakukan apa yang Allah larang. Dosa adalah tidak menaati hukum Allah dengan cara apa pun
Oleh fiktorli halawa 24 Mei 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 24 Mei 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 24 Mei 2021
Apabila kita menaati perintah lain yang Allah berikan, dan hanya melanggar salah satunya, Alkitab berkata kita sama bersalahnya seperti apabila kita melanggar semua hukum Allah.
Oleh Des Talenta 24 Mei 2021
Oleh peter miracle alamsyah 23 Mei 2021
dosa adalah hal yang bertentangan dengan perintah Tuhan, janganlah berbuat dosa
Oleh Nofiani 21 Mei 2021