Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 11 Mei 2021

Devosi : Rabu, 12 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Matius 5:21-22

Melakukan apa yang Allah perintahkan agar tidak kita lakukan adalah dosa. Kita tidak hanya berdosa ketika melaku kan apa yang Allah perintahkan agar tidak kita lakukan. Kita juga berdosa ketika kita ingin melakukan apa yang Allah perintahkan agar tidak kita lakukan. Ketika kita menyukai, atau menginginkan, atau bahkan berharap dapat mencoba apa yang dibenci Allah, kita berdosa. Ketika kita berpikir atau ketika kita merencanakan dosa tanpa benar-benar melakukannya, kita tetap berdosa.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Holiday :)

Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 24 Mei 2021
pesan singkat : Melakukan apa yang Allah perintahkan agar tidak kita lakukan adalah dosa.
Oleh Yelni Zebua 24 Mei 2021
Oleh fiktorli halawa 24 Mei 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 24 Mei 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 24 Mei 2021
Oleh Des Talenta 24 Mei 2021
Oleh peter miracle alamsyah 23 Mei 2021
dosa tidak harus dari perbuatan saja, ketika kita berencana berbuat dosa meskipun kita belum perbuat itu sudah berdosa
Oleh Nofiani 21 Mei 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 20 Mei 2021
Hidup harus tertuju kepada Tuhan, maka kemungkinan besar untuk mencoba berbuat dosa akan kecil, dengan begitu kita dapat menuruti kehendak Allah.