Home Informasi Devosi SMA

Daftin - 13 Mei 2021

Devosi : Kamis, 13 Mei 2021
Bacaan Alkitab : Yakobus 4:17

Kita berdosa apabila kita tidak melakukan apa yang telah Allah perintahkan untuk kita lakukan. Mungkin kita membodohi diri sendiri dengan berpikir bahwa kita taat kepada Allah jika kita tidak melanggar hukum tertentu. Bagaimanapun juga, ketika kita tidak melakukan apa yang benar, kita juga berdosa. Kadang-kadang kita berpikir bahwa kita kudus dan menyerupai Kristus karena kita mengetahui kehendak Allah. Mengetahui kehendak Allah dan tidak melakukannya tidak lebih baik daripada tidak mengetahuinya sama sekali.

Renungan bisa diakses pada video youtube di bawah ini ya...

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Happy Ascension Day of Jesus Christ :)

Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 24 Mei 2021
Pesan singkat : Bagaimanapun juga, ketika kita tidak melakukan apa yang benar, kita juga berdosa. Kadang-kadang kita berpikir bahwa kita kudus dan menyerupai Kristus karena kita mengetahui kehendak Allah.
Oleh Yelni Zebua 24 Mei 2021
Oleh fiktorli halawa 24 Mei 2021