Home Informasi Devosi SMA

Devosi SMA : Senin, 13 September 2021
Bacaan Alkitab :
 Kisah Para Rasul 17:31 & Yohanes 5:22-23

Yesus akan semakin ditinggikan pada akhir zaman ketika Dia kembali. Pada saat itu Yesus akan menghakimi semua orang yang pernah hidup atas segala perbuatan mereka selama hidupnya. Mereka yang memberontak terhadap Allah dan tidak bertobat akan dihukum selamanya. Mereka yang pernah memberontak terhadap Allah namun bertobat dan beriman kepada Kristus akan berada bersama-Nya di sorga untuk selamanya. Mereka akan mendapat upah bagi perbuatan mereka yang benar. Alkitab mengajarkan bahwa Yesuslah yang telah ditunjuk Allah sebagai Hakim. Ketika Dia kembali Dia akan menghakimi orang-orang yang masih hidup maupun mereka yang telah mati.

* Selamat menjalankan devosi pagi :)

Membentuk Hati - Mendidik Akal Budi | Starr Meade

Oleh fiktorli halawa 14 September 2021
Oleh Diana Anugrah Gulo 13 September 2021
Oleh Given Jeremia Gea 13 September 2021
Yesus akan semakin ditinggikan pada akhir zaman ketika Dia kembali.
Oleh Christian Erfan 13 September 2021
Oleh Ariel Aprilliano 13 September 2021
Yesus akan semakin ditinggikan pada akhir zaman ketika Dia kembali
Oleh Putri Dwi Prima Sembiring 13 September 2021
Oleh Dian Febri Dwina Mendrofa 13 September 2021
Pesan singkat : Alkitab mengajarkan bahwa Yesuslah yang telah ditunjuk Allah sebagai Hakim.
Oleh ananda gulo 13 September 2021
Oleh Bill Joshua Halim 13 September 2021
Oleh Helena Aurora Silitonga 13 September 2021
Ketika Allah kembali Allah akan menghakimi orang-orang yang masih hidup maupun mereka yang telah mati.
Oleh Deva Satria Gunawan 13 September 2021
Oleh Leonardlee Tjoa 13 September 2021
Oleh Cindy Claudya 13 September 2021
Oleh Nofiani 13 September 2021
Ketika Allah kembali, Dia akan menghakimi orang-orang yang masih hidup maupun mereka yang telah mati.
Oleh Diah 13 September 2021
Oleh May Shinta Dewi 13 September 2021
Oleh Tubelgus maruhawa 13 September 2021
Oleh Liliv Deborah Lahagu 13 September 2021
Pada akhir zaman ketika Dia kembali, Yesus akan menghakimi orang yang di hidup dan mati atas segala perbuatan yang telah dilakukan semasa hidup kita.
Oleh clara febri waini zebua 13 September 2021
Oleh Christian Ghonzales 13 September 2021
yesus adalah hakim
Oleh Stefanie yuliawati 13 September 2021
Mereka yang pernah memberontak terhadap Allah namun bertobat dan beriman kepada Kristus akan berada bersamanya di sorga untuk selamanya. Yesus adalah hakim, yang akan menghakimi semua orang yang pernah hidup atas segala perbuatan mereka selama hidupnya.
Oleh aldolf utama 13 September 2021
Oleh nickholas 13 September 2021
yesus sebagai hakim yesus akan menghakimi semua manusia pada akhir jaman bagi stiap yang hidup dalam dosa maupun yang sudah bertobat biarlah kita bertobat agar kita dapat selamat dati maut
Oleh yemima nia hati halawa 13 September 2021
Oleh hagania nazara 13 September 2021
Oleh Paskalia prettyvelin lase 13 September 2021
Oleh Audrey Kezia Napitupulu 13 September 2021
Ketika Yesus kembali Yesus akan menghakimi orang-orang yang masih hidup maupun mereka yang telah mati.
Oleh Vanesha Alexandria Darmawan 13 September 2021
Alkitab mengajarkan bahwa Yesuslah yang telah ditunjuk Allah sebagai Hakim. Ketika Dia kembali Dia akan menghakimi perbuatan kita selama masih hidup.
Oleh Yosefine Clarisa 13 September 2021
Oleh steven immanuel sinaga 13 September 2021
Oleh Meytania Anjella Zalukhu 13 September 2021
Oleh Jenita waruwu 13 September 2021
Oleh peter miracle alamsyah 13 September 2021
Yesus adalah Allah dan Dia akan menghakimi kita pada saat akhir zaman. Semua orang yang percaya dan mati dalam nama-Nya akan berada di sisi-Nya, sedangkan yang tidak percaya akan keselamatan-Nya maka mereka akan menuju maut.
Oleh Yelni Zebua 13 September 2021
Oleh Daftin Kristian Hura 13 September 2021
Oleh chandra juaja siahaan 13 September 2021
Manusia yang pernah memberontak terhadap Allah namun bertobat dan beriman kepada Kristus akan berada bersama-Nya di sorga untuk selamanya.
Oleh Friska Triyani 13 September 2021
Oleh Des Talenta 13 September 2021
Oleh perrni yuliana laoli 13 September 2021
Alkitab mengajarkan bahwa Yesus lah yang telah ditunjuk Allah sebagai Hakim, Dialah yang berhak menghakimi kita di akhir zaman.